QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: maomaocui

是我错了吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主这样的可以理解 我在哪里看的说过一句 和子女的关系也是一种缘分 如果正好是那个有缘分的孩子 那相互可以无保留的付出感情 但如果像楼主这样的 有缘无分 那也没什么想不通的 不管怎么样 父母一把屎尿的拉扯大了孩子 现在有能力了 给予他们相对的东西就行 没什么因为自己的感情有所保留就愧疚的 这样大家都好 做少了 错也少了
就像那个哮喘药 你带了你妈去看去买药关照好需要怎么吃是你的事情 但你妈如果不吃 那是他的事情 你非逼她。。大家都不开心 不哮喘也哮喘了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2016-8-9 20:20
楼主这样的可以理解 我在哪里看的说过一句 和子女的关系也是一种缘分 如果正好是那个有缘分的孩子 那相互可 ...

不能再同意了,不可强求,随缘就好。这不同算术,没有绝对的对错

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-8-8 19:34
你妈以前是不是偏心你妹啊?感觉有的父母上了年纪以后就特别过分
我不觉得是你的错,听到自己亲妈那样说自 ...

说是父母会一碗水端平,实际上和我们做小辈的对父母的爱一样,总是会有差异的。楼主也不要自责了, 你妈妈年龄大,又是在异国他乡,对这里的医生和药品有所抵触,是可以理解的。这个年龄段的人,都是从穷日子中走过来的, 节俭甚至过分的节俭,也是共病。 手机的事情, 老人嘛不懂得现代化电子产品,有些想当然地想法和做法, 楼主也要理解。得过且过好了。 亲生母亲只有一个,现在你们相处的时间有是这么难得,做儿女地,能多担当一点,不委屈的。 哈哈, 委屈了, 来这里一吐为快, 我们当你的听众好了。 好想你和你妈妈能和平相处啊。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-8-9 11:49
楼主妈妈上不上战法的啊。。。我妈来的时候也这样,所以我也发了一贴,上来发牢骚,哎呦,家庭大战啊!~至 ...

哈哈,还记得你当年的帖子,最后删了,应该是被爸妈看见,还发了个“不理解老人苦”的回复

新浪微博达人勋

不理解老人苦。

新浪微博达人勋

坚决不能跟父母长时间同住。。。多少人的血泪总结。