QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

SAINT-ETIENNE 有九月入学ST大学的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
『公共马甲』  发表于 2016-8-9 09:37:42
我在st etienne建筑学院,有机会聚聚啊

一般都是boncoin上面找房子,st etienne房价算便宜的啦

『公共马甲』  发表于 2016-8-9 09:39:17
可以加我qq 2779047123

st etienne中国人相对少啊,毕竟小城市

新浪微博达人勋

假期颓废症晚期 发表于 2016-8-9 09:37

一般都是boncoin上面找房子,st etienne房价算便宜的啦 ...

好呀,我九月份去,以后可以聚聚啊。
对呀,我看le boncoin上的房子真的挺合适的,但是以前都住学生公寓,没找过私人的房子,不知道安全不,还有手续会不会比较复杂。

新浪微博达人勋

一般都是boncoin上面找房子,st etienne房价算便宜的啦 ...

好呀,我九月份去,以后可以聚聚啊。
对呀,我看le boncoin上的房子真的挺合适的,但是以前都住学生公寓,没找过私人的房子,不知道安全不,还有手续会不会比较复杂。

新浪微博达人勋

好呀。我九月份才去,以前住的是学生公寓,感觉比较简单点。第一次在boncoin上找房子,的确便宜很多,不知道安全吗,会不会有黑心房东什么的呀?

新浪微博达人勋

好呀。我九月份才去,以前住的是学生公寓,感觉比较简单点。第一次在boncoin上找房子,的确便宜很多,不知道安全吗,会不会有黑心房东什么的呀?

新浪微博达人勋

假期颓废症晚期 发表于 2016-8-9 09:39
可以加我qq 2779047123

st etienne中国人相对少啊,毕竟小城市

有加你哦~

新浪微博达人勋