QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】发个牢骚,新来的邻居

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

22:30 - 到早上6点电费便宜

新浪微博达人勋

Post by cathie
22:30 - 到早上6点电费便宜

我们只是appartement阿,可怜的

新浪微博达人勋

Post by 小猪王

我们只是appartement阿,可怜的

你上去说说呀,我家以前的邻居都是半夜12点以后用吸尘器吸地,我们都刚开始睡着,那个大声音被她吵起来很烦的

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
你上去说说呀,我家以前的邻居都是半夜12点以后用吸尘器吸地,我们都刚开始睡着,那个大声音被她吵起来很烦的

那你后来去说了没有?他们听了么

新浪微博达人勋

没有公德心。我老公9点以后就不准我用洗碗机了。

新浪微博达人勋

直接去说!!
否则以后还会这样的,说了他们才注意,不要害怕.实在觉得难为情,让老公说!

新浪微博达人勋

改了,1个月以后又开始,阿拉伯女孩,没办法

新浪微博达人勋

上去说,,不说只能一直忍受下去。。

新浪微博达人勋

Post by lauraw
没有公德心。我老公9点以后就不准我用洗碗机了。

是呀,省电费当然好,但是吵到人家就不好了
你们要来做我邻居就好了
昨天晚上睡觉的时候还听到他们嗨咻  当然这个我就不强求了。

新浪微博达人勋

Post by semain11
直接去说!!
否则以后还会这样的,说了他们才注意,不要害怕.实在觉得难为情,让老公说!

我就是想知道他们会有怎样的反应,来事先做做准备

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
你们要来做我邻居就好了
昨天晚上睡觉的时候还听到他们嗨咻 当然这个我就不强求了。
你要找我这样的邻居最好
我以前住appart的时候,我LG来看我,走路重一点都要被我骂S~

你还是要去跟他们说
他们也许以为房子隔音效果好
你们听不见~

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
改了,1个月以后又开始,阿拉伯女孩,没办法

那还好,还有一个月的安静时间

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
你们要来做我邻居就好了
昨天晚上睡觉的时候还听到他们嗨咻  当然这个我就不强求了。

哈哈!!!!

我现在记起在比利时的时候大家一直很安静的,结果后来搬来邻居居然每晚半夜开始放音乐.
每次都是想今天不放了,结果半夜,有时早上3点开始放音乐!!!有次忍受不了了,就起来去按门铃!!
我还得下楼到另外一撞楼按门铃呢!!现在明白了是为了掩饰他们的嗨咻!!
因为一次没有放音乐,就听到个女的在尖叫!

新浪微博达人勋

在paris,去年有段时间很热,大家都开窗睡觉,结果有家忘记关窗户就在嗨咻,那个女的叫的那个响,把我们都吵醒了,我们实在忍不住要笑出来!!!!

123下一页