QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问换第二次十年卡带什么材料去办理啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mmx001 发表于 2016-8-7 17:42
第二次换十年居留需要的纸张特别少。不需要先生陪同,仅需要他的护照复印件。主要需要证明自己一年大部分时 ...

我有水电单,税单,但人长不在法国,每几个月回来法国。
这样可以吗?
没看到这个条文,(主要需要证明自己一年大部分时间在法国生活 )
能给个链接吗  谢谢。

新浪微博达人勋

mmx001 发表于 2016-8-7 17:42
第二次换十年居留需要的纸张特别少。不需要先生陪同,仅需要他的护照复印件。主要需要证明自己一年大部分时 ...

是,我也看到了,好多条都是让写真心坦诚证明,反倒看不到家属的材料,税单啊等东西,觉得好怪。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在91 PALAISEAU 换

新浪微博达人勋

第二次换十年居留需要的纸张特别少。不需要先生陪同,仅需要他的护照复印件。主要需要证明自己一年大部分时间在法国生活

新浪微博达人勋

第二次这卡还是十年期的么,有没有可能给久点啊

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2016-8-7 17:33
我是我们prefecture寄liste来,把所有需要的资料离回去,然后他们收到后寄信给我说资料齐全,什么时候可以 ...

说是两个月到期前申请,我想再提起一个月申请。希望给我办理,约会约的下个月的。

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2016-8-7 17:57
说是两个月到期前申请,我想再提起一个月申请。希望给我办理,约会约的下个月的。 ...

别担心,第二次十年卡办起来真心容易。警察局恨不得要你换法籍...几乎没条件

新浪微博达人勋

~~~~看来换第2次10年不需要面试呀不错~~嘿嘿

新浪微博达人勋

材料很简单!跟先生木有关系啊!否则没结婚的咋办?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

第二次可以申请永久居留了吧?

新浪微博达人勋

都换第二张卡了.....恭喜恭喜.....

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2016-8-7 20:09
我这里是自动通知你的,网站说不用自己去约。我还怀疑过,结果,我3月中到期,12月份就给我寄liste让我寄 ...

第二张十年卡给的还是十年期限么

12下一页