QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

小巴黎请推荐一个儿科牙医

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看儿童牙医,基本上都有超出部分,想全报,我也想 ,恩,只是想想

新浪微博达人勋

请问下楼主题外话 宝宝没有蛀齿也两岁多了 要不要定期看下牙医检查呢?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2016-8-11 08:53
刚去看过 ,很好牙医,147 rue de pompe 75016  dr. Amelie reibel

诊费70欧,预约 ,晚了10分钟 有可能被 ...

谢谢推荐啦!
这个大夫是conventionne吗?诊费70能报吗?我的补充保险报125%,是不是只能报40%125%=50啦?
另外,大夫说英文吗?我法语还在学习中咧

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2016-8-11 10:17
请问下楼主题外话 宝宝没有蛀齿也两岁多了 要不要定期看下牙医检查呢?

发自新欧洲iOS版

在国内检查牙齿是免费的,所以我差不多三个月就去查一次。我小孩牙齿上有时候有色素,看着像蛀牙,其实每次都是假报警。这次来法国,门诊一次70,还不知道能报多少。法国的大夫说只要不经常吃糖,一年查一次就可以@@....不靠谱,查回来很快我就发现一处以为是色素的地方其实是蛀牙,现在都缺一小块了!

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2016-8-11 08:53
刚去看过 ,很好牙医,147 rue de pompe 75016  dr. Amelie reibel

诊费70欧,预约 ,晚了10分钟 有可能被 ...

新浪微博达人勋

lyrahxn 发表于 2016-8-12 08:42

说英文的,报多少我不知道.我是就报23.

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

16区有一家法国牙医还可以,治疗比较全面,态度也很好,但是收费很贵。地址15 rue freycinet 75016 paris。