QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pomme_81

家有熊孩子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2016-8-8 18:03
这个办法对我家娃不管用 我甚至把他一个人关在屋里然后趴在门上听动静 可人家该干嘛干嘛 根本不害怕~
...

那就只有强行拖走

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2016-8-8 16:22
贡献一个治2岁熊孩子的办法,有一天熊娃18个月不好好吃饭,因为点小破事发脾气,哭闹了很久,我们再三教育 ...

的确是 而且很小就什么道理都明白了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2016-8-8 09:38
玩具就是不可以带 坚持几次他就知道了 我们家的之前一直要带他陪睡的那只熊 但带出去吧 随便蹭蹭就脏的不 ...

昨天我妈说 娃不是要带推土机上街吗 好办 外婆给买一台小的在手里拿着 然后今天 那台大推土机失宠了...
今天一老一小心情都很好 可我总觉得这其实是对娃的无理要求的一种妥协 但是一说 我妈又说 孩子小 别总说他 别让他哭~哎~希望娃去nounou家时能乖些 否则nounou不会任他这么任性下去的 ...

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2016-8-8 15:22
贡献一个治2岁熊孩子的办法,有一天熊娃18个月不好好吃饭,因为点小破事发脾气,哭闹了很久,我们再三教育 ...

这个方法~估计我妈能和我拼命

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2016-8-8 14:34
别灰心...亲...............来个女娃.....调剂下心情....

富贵,挺住,祝一切顺利
荣华富贵
多谢多谢.......... 

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2016-8-8 18:13
昨天我妈说 娃不是要带推土机上街吗 好办 外婆给买一台小的在手里拿着 然后今天 那台大推土机失宠了...
...

我们孩子在月子的时候 商量好是孩子自己睡小床 但我妈半夜就把他抱在自己床上2个人横着睡 那晚我发飙了一次 之后也有一些小冲突 但现在基本上外婆是配合我们的 而且也发现孩子的确不能惯着 不然爬头上尿尿了 前几天去我妈家 小孩一边看电视一边吃饭 我在房里听见 跑出去说了一句 吃饭不看电视 之后果断的关掉了 孩子没有吵 继续吃饭。。这个倒是我还挺意外的 但也是因为他明白了这个规矩 妈妈定的规矩 保姆也不会惯他的 而且也会做规矩 这样的孩子才不吃亏

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2016-8-8 15:13
这个可不好哦!孩子管教不好管,惯坏可容易着呢!尤其是规则的破坏,以后想重新建立就要费功夫了。跟父母 ...

是的 就是担心这个 好的生活习惯 规矩的建立不是一天两天的 可是坏习惯一旦养成了 就很难纠正。其实自己也明白 父母一年到头才见到外孙一次 宠溺是难免的 小孩子见有人宠 自然更任性妄些,只是不免担心 等回到法国后在nounou家里 如果娃还这么任性 是不是多少会吃些苦头

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2016-8-8 18:15

你要告诉你妈 我的孩子我做主 规矩是他娘给他做的 如果你们不配合 那就不要跟孩子接触了
这话听起来伤人 但果断的为了孩子好 你妈伤心一时会慢慢明白的

新浪微博达人勋

不过看楼主的妈是在国内的 那偶尔回去一次 就随便他去吧 反正一年也就一次 看不惯就不要看了 脱手给外婆自己嗨几天去吧

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2016-8-8 16:58
我家娃也被打过小屁屁 也是刚到国内惯的 各种饼干堆在眼前 然后熊孩子就给倒厕所了 气的我直接拉过来打了 ...

我个人觉得偶尔在孩子做了很危险的或屡教不改的事情严厉地打屁股,特别是打完以后让孩子知道为什么被打了,也是一种方法,我家老二两岁半,有时候也很熊的,我会警告他如果不听话妈妈要打屁股的,绝大多数还是管用,会在我的警告下收敛很多

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2016-8-7 10:29
楼主你吓到我了我都不敢要孩子了

没那么夸张啦,不过2岁的小孩确实容易闹脾气。
我家的平时很天使,但一个星期总会有一次累的时候,一下子火起来

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2016-8-8 17:24
是的 就是担心这个 好的生活习惯 规矩的建立不是一天两天的 可是坏习惯一旦养成了 就很难纠正。其实自己 ...

小朋友很明白在谁的面前可以撒娇不听话的。去保姆家自然会听话的。

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2016-8-8 18:15

原来家里有老人啊..................恭喜啊.....福气............
带回法国后慢慢整吧....

新浪微博达人勋

我家也熊的上天了,皮 爱扔东西,看了一些网上的帖子,说2岁叛逆期,不要太认真管教,说道理他也不明白,变乖也只是趋于你的威严,不是真的理解明白的。。然后我就不知所措了,如何教育又不伤他自尊,不破坏他的安全感,然后还要他懂事。。 小孩子听话其实不是好的定义吧,真正应该是懂事吧?我这么认为的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2016-8-9 12:17
我家也熊的上天了,皮 爱扔东西,看了一些网上的帖子,说2岁叛逆期,不要太认真管教,说道理他也不明白,变 ...

个人感觉小孩子还是得有个怕的人或者事,要是没有岂不上天了?2-3岁是叛逆期,他总是不断试探你的底线,要是不把他镇住了,那以后可是难管死了