QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法航儿童票行李

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2016-8-6 19:46
算了..还是自己动手查....
刚查到..从法到中...两岁内的宝宝可以携带10公斤的托运行李....
就是 ...

不好意思 几天没上来 国内家人已经联系法航了,虽然edreams写的0 bagages,但是法航明确说明儿童票可以带23kg托运!婴儿票有10kg!我放心啦!

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-8-6 20:39
bon!再来更新下,刚打电话问af的确认了下,大人有23kg 宝宝有10kg 等lz更新 劝lz别联系edreams了 他们很慢 ...

谢谢亲,几天没有上来,忘记更新了。已经电话联系过法航,儿童票有23kg行李,edreams真是不靠谱,还是官方权威啊!

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2016-8-6 14:31
又是edreams!我也是他们,我还发贴抱怨过他们,超级无敌垃圾!再次提醒jms小心他们,谢谢mm的帖子,我也去 ...

亲 你遇到什么问题?我当初看他们价格便宜才订的。如果没有宝宝行李配额,真的不如订别家,后悔!

新浪微博达人勋

又是edreams!我也是他们,我还发贴抱怨过他们,超级无敌垃圾!再次提醒jms小心他们,谢谢mm的帖子,我也去check一下我们的宝宝有没有行李配额!
荣华富贵
那到底有没有婴儿行李配额呢.....我家也是准备定他的机票...带一个小宝宝 

新浪微博达人勋

bonbon620 发表于 2016-8-6 14:44
亲 你遇到什么问题?我当初看他们价格便宜才订的。如果没有宝宝行李配额,真的不如订别家,后悔! ...

我们家宝宝还不到一岁 我想预订婴儿床 结果他们和我们说不可以,问他们为什么不可以也不给回复,最后只好我自己打电话去af预订,等我订好了他们才给回复,而且也没有说明为什么不给床。

新浪微博达人勋

那么最后有没有婴儿的行李配额呢.....
请楼主贴个后续....多谢.....

新浪微博达人勋

算了..还是自己动手查....
刚查到..从法到中...两岁内的宝宝可以携带10公斤的托运行李....
就是不知道从国内回法是否一样.....楼主...你来个回复撒...

新浪微博达人勋

他奶奶的!我刚看了下我也没用行李,我和宝宝都没有,这什么鸟玩笑啊!国际航班没行李!

新浪微博达人勋

我记得一般2岁以上儿童有托运行李的,宝宝只有手提行李推车之类的

新浪微博达人勋

bon!再来更新下,刚打电话问af的确认了下,大人有23kg 宝宝有10kg 等lz更新 劝lz别联系edreams了 他们很慢的,直接打电话给af的客服吧!+33 9 69 39 02 15

新浪微博达人勋

好像网站定和官网订有区别,问清楚些

新浪微博达人勋

网上订的很多便宜机票都是不带行李的,要另外补行李费,再加上订票手续费,跟官网费用差不多了。

新浪微博达人勋

十公斤好少啊,一个行李箱自重也有三公斤了。。。

新浪微博达人勋

法航官网订的票,婴儿票有10公斤托运行李,手提行李是5公斤。

新浪微博达人勋

我不太明白买法航机票为何不直接在官网订,而要去别的网站买,edreams便宜很多吗?

新浪微博达人勋

sly 发表于 2016-8-8 09:29
我不太明白买法航机票为何不直接在官网订,而要去别的网站买,edreams便宜很多吗? ...

便宜2-300e呢

12下一页