QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

找学生保姆

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

工资太低了,babysister 一个小时最少也要7-8欧,至少要达到法国的最低工资吧

新浪微博达人勋

我同学做babysister一小时有15欧!

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2016-8-5 18:35
我同学做babysister一小时有15欧!

对啊对啊,我朋友拿过30块钱2个小时的

最少的那种去学校接一下,送回家陪玩一下,很轻松不做任何家务的,也是7-8欧一个小时

单纯觉得lz那个2块多钱太少太少

新浪微博达人勋

干的挺多,给的挺少,学历要求高

新浪微博达人勋

硕士和博士会去做2.5€ 每小时的工作?

新浪微博达人勋

而且还是给一个11月大的婴儿说英语
不知道为什么特别注明混血宝宝的用意何在
一开始我都不好意思回帖

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-8-5 20:54
对啊对啊,我朋友拿过30块钱2个小时的

最少的那种去学校接一下,送回家陪玩一下,很轻松不做任何家务的 ...

楼主找的应该是互惠生。楼主包吃住,互惠生为楼主打工换食宿。至于一小时2块多应该是法国看很多孩子的保姆价格。不适合留学生

新浪微博达人勋

"加班法定最低工资2.65€每小时" ——加班工资太低(法定加班最低工资不会比法定正常最低工资低吧??求明白人答疑)
"就读博硕士,週一到週五(平均一天5小时)"——工作日大半天照看小孩子,影响上学考试,学术研究和旅行
说实话要是留学生还有CAF,南特的房租不会贵。 有点经济学概念的学生,可以自己衡量下。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-8-6 20:22
一开始我都不好意思回帖 ...

早就看到此帖,本來懶得回復。

特別註明混血寶寶的用意估計是顯示:"和外星人混血"

我這麽說的理由: 11個月的嬰兒家教说中文英文(家里有教材),正常人類是從出生后多久開始呀呀學語(母語)?

"要求不抽菸,无不良生活习惯,交友单纯,个性开朗随和的一华人留学生(就读博硕士)。以看顾时间能互相配合的学生为优先考量。
欢迎内地各省,港、台籍有兴趣的留学生们跟我接洽"

我只想提醒大家,注意提防別有用心之人,以免上當受騙,撒網真廣,不僅内地各省,連港臺也不放過,爲何沒有澳門?難道是歧視

樓主2015年7月7號的帖子還在巴黎六區找房子: "妹子一枚,9月开学,六区附近的区域房子求合租。无不良嗜好。微信:Mommy- "

新浪微博达人勋

啊,这用人的妹子不是猴子派来的逗逼吧?人是肯定招不到的,难道这是骗回帖的节奏?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-8-6 20:22
一开始我都不好意思回帖 ...

人家可能觉得混血宝宝 高大上呗。。。

新浪微博达人勋

potin 发表于 2016-8-8 13:46
早就看到此帖,本來懶得回復。

特別註明混血寶寶的用意估計是顯示:"和外星人混血"

最后一段话是亮点。。。

新浪微博达人勋

夏林果儿 发表于 2016-8-6 18:09
干的挺多,给的挺少,学历要求高

总结的太好了。