QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: summersoon

【原创】巴黎蜡像馆 --- 名不见经传的博物馆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,正打算中秋过后的那个周末去。之前在他的网站上订票,8月31日前订9月份的票,不用14欧元就可以了,省了4欧元多,嘿嘿!看了这个介绍更想去了

新浪微博达人勋

不错不错

不过我觉得香港那个更像哦

新浪微博达人勋

这个周末终于去了蜡像馆,用之前买的优惠票去的,回来发表一下感想,呵呵。

我没有去过其他蜡像馆,觉得巴黎这个还可以,算是见识一番。一进去那个海市蜃楼宫不错,就是楼主所说的像万花筒的那个房间,音响加上灯光,很诡异的感觉。之后参观的蜡像有的做的栩栩如生,有的则很假,质量参差不齐。在作坊看蜡像制作的介绍,都是按真人比例做的,不明白为什么有的做得那么真有的那么假。但是所有蜡像的眼睛都十分漂亮,如果说蜡像那一部分做得最逼真,肯定是眼睛。因为皮肤只要近看就看出没有真人皮肤的毛孔,有的甚至由于长期被人触摸(虽然博物馆明文禁止触摸蜡像)而出现一些小坑,但眼睛部分即使很近地看,却仍如同真的一般有光泽和灵性,看不出是什么材料做的(我想可能是玻璃吧)。而且每个蜡像的眼睛颜色还不同,应该是按真人的眼睛颜色上色的。

蜡像馆其实很小,但间隔安排很好,一路参观路线曲曲折折,慢慢看下来和照相大概用了2个多小时吧。门票19欧元半我觉得很贵,在参观完后不得不说值不得这个价钱,幸好我们当初有打折票,13欧元多。建议大家有折才好去看。

最后添三张照片,嘿嘿

PS 我们这次没有见到Celine Dion和大嘴姐姐哦

意大利性感女星Monica Bellucci(和斑竹那个相比把头发放下来了:)

意大利性感女星Monica Bellucci(和斑竹那个相比把头发放下来了:)

猜猜哪个是“假”的?

猜猜哪个是“假”的?

Michael Jackson不很像,(不过他做了那么多手术,其实本人都已经是四不像了) ...

Michael Jackson不很像,(不过他做了那么多手术,其实本人都已经是四不像了) ...

新浪微博达人勋

真得很不错诶,好像这个蜡像馆很大,谢谢LZ信息

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

学习(rf17rf)

新浪微博达人勋

前几天刚去过了。。。。很多都好不像。。。。