QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: summersoon

【原创】巴黎蜡像馆 --- 名不见经传的博物馆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by hailangqing
我2002年就去过了,刚才看了一下,还添了一些新人蜡像在里面.我记得当时去参观的时候,里面还有真人混在蜡像里面表演,时不时的趁你不注意的时候还摸你一下,当时把我还吓了一下.

我参观的时候被吓了2次,被吓过以后我看哪个蜡人都怀疑是真人装的。

新浪微博达人勋

Post by anastasia
grevin很出名啊,为什么说名不见经传呢?介绍巴黎的旅游手册上都有推荐的。
好贴还是要顶。

是吗,我来巴黎2年多了,以前都不知道,要不是别人告诉我,我都不知道哎~

我觉得它的名气比一些博物馆要小多了吧,但是很好玩啊,所以在我心中是名不见经传啦~

新浪微博达人勋

dddddddddd

新浪微博达人勋

好地方,有时间去看看哒

新浪微博达人勋

pas cmal

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶啦!
准备明天去!

新浪微博达人勋

楼主,我要给你申请我们版的奖章!

谢谢你一直以来对于酷店的支持!每贴毕精呀!。。不管是在新战法还是老战法~。。

继续加油哦!

新浪微博达人勋

加油加油

新浪微博达人勋

比我当时去多了好多~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

是杜莎夫人蜡像馆吧,我还没去过巴黎的,但去过香港的,看来里面的人物差不太多,不过毕竟在法国的有一些法国本土的名人.

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]05年去过香港的  还蛮不错的~~~

新浪微博达人勋

Post by 夏洛的守护
那真的会被吓坏呢~

看过恐怖蜡像馆,有点怕怕的,不敢去呢~~~
Moi aussi,je pense à ce film

新浪微博达人勋

每個月的 第一 個禮拜天應該是免費的吧﹖﹖﹖:

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
楼主,我要给你申请我们版的奖章!

谢谢你一直以来对于酷店的支持!每贴毕精呀!。。不管是在新战法还是老战法~。。

继续加油哦!

谢谢啦!前两天电脑中毒了,我这才重装了系统就上来看看。

我一定会继续给大家推荐好的休闲场所的。

新浪微博达人勋

Post by emilieq
每個月的 第一 個禮拜天應該是免費的吧﹖﹖﹖:

我问了,是私人博物馆,所以不免费,天天一个价