QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝宝不喝奶,绝食?后续,自己好了。新问题,creche和奶粉

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有宝妈试过吗?有没有高招啊?

新浪微博达人勋

饿一下就好了

新浪微博达人勋

吃安抚奶嘴,吃奶瓶,加副食,这几个都是大动作,不能同时。一定要错开时间

新浪微博达人勋

我家的马上就五个月了,也是母乳,孩子哭闹的时候,竖着抱在胸前,拍拍他后背,给他抚摸和安慰,就会好的。

母乳可以试着换个姿势,以前是坐着的,现在可以躺着试试

新浪微博达人勋

适应期要一个月,不可以急。换不同的奶嘴,先放水试一下,也可以在奶嘴上涂蜜。奶粉也可以换带蜜的,甜一些。

新浪微博达人勋

谢谢各位宝妈的回复
昨天去看医生,说什么都好。医生也说加辅食,奶粉什么的要慢慢来。
昨晚开始好像有点恢复正常了。睡觉前清新的时候吃的奶,今早也吃了些。

新浪微博达人勋

你和我家之前一样的情况,慢慢来吧,我的技巧是每顿饭都给他奶瓶,他要就喝,不要也不勉强,就当是玩具一样让他玩,多少他会尝到点奶粉味,慢慢的就会接受了,这个过程有点漫长,妈妈一定要耐心,我尝试了1个半月才让他接受的,现在我宝宝看到奶瓶就抢着要自己来
还有个小技巧,刚开始他也没完全接受,我看他喜欢吸橡胶的勺子,材质和奶瓶头差不多,我就让他吸勺子,看他吸的爽了,就突然把勺子拿开,塞奶瓶到他嘴里