QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

住里尔市中心,得找人看小孩,跳蚤发不了帖子了,郁闷

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

nourice真的很难找 你到市政府要个单子 挨个打电话问问
我现在在找明年的都不好找 一般孩子在肚子里的时候就得开始找

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2016-8-4 09:49
nourice真的很难找 你到市政府要个单子 挨个打电话问问
我现在在找明年的都不好找 一般孩子在肚子里的时候 ...

不是找全天nounou,就是晚上有个人帮我看一下,三个小时左右,我可以做饭,给他们哥俩洗澡什么的。
第一时间想找自己人,如果实在找不到,再找法国人。
晚上做好饭,都可能已经八点了,难道再让人家回去自己再做饭吃?如果是法国人,吃饭就没有那么好协调了。不过法国人就可以公事公办,到时间各回各家,各煮各饭。

新浪微博达人勋

那你可以找找留学生看看吧

新浪微博达人勋

找个留学生吧,晚饭也帮忙做一份给她。mm如果没发发帖到跳蚤版,我也可以帮忙转贴

新浪微博达人勋

沙沙不清楚 发表于 2016-8-4 11:50
那你可以找找留学生看看吧

嗯,我也是那么想的。不过现在留学生好像都不太打工了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-8-4 12:49
找个留学生吧,晚饭也帮忙做一份给她。mm如果没发发帖到跳蚤版,我也可以帮忙转贴 ...

是自己人的话,就留他一起吃饭了
刚才又试了一下,跳蚤还是不能发,就是没有验证码啊!
mm帮我发一下吧,谢谢你!

新浪微博达人勋

而且现在是八月,好多学生要么回国要么出去玩了,我家AM休假一个月,我想找个babysitter都不容易

新浪微博达人勋

violettefrfr 发表于 2016-8-5 08:48
mm帮我发 ...

我现在手机上的,晚上回家帮你发

新浪微博达人勋

violettefrfr 发表于 2016-8-5 08:48
mm帮我发 ...

已转帖,希望早点找到人

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2016-8-5 09:52
而且现在是八月,好多学生要么回国要么出去玩了,我家AM休假一个月,我想找个babysitter都不容易 ...

我这个帖子是开的有点早,寻思赶早不赶晚着

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-8-5 22:07
已转帖,希望早点找到人

多谢mm!!
时间过得好快啊,都过了大半个月了我才过来说谢谢,不好意思啊
天天和宝宝们一起,不知每天周几,完全没有时间观念了
已经有几个留学生加我微信了,但基本都在等课表
下午五点半开始确实有点早。

新浪微博达人勋

violettefrfr 发表于 2016-8-21 22:28
多谢mm!!
时间过得好快啊,都过了大半个月了我才过来说谢谢,不好意思啊
天天和宝宝们一起,不知 ...

不客气,能找到人就好

新浪微博达人勋

我马上要来里尔读书,会做饭,会教书,现在还有需要吗