QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

92 省 Nanterre 转自由职业者

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

bubble88 发表于 2018-9-26 13:18
你好哈,我当时约约会的时候居留还没有到期,但是约会日之前居留就已经到期了。然后递材料当天给了我rcpc ...

哇塞,那真的很棒,bubble88,不知道方不方便再问你一下,因为我要办理自由职业者,最近找了几个律师和咨询公司。所有人给我的答复都是,建议我去弄一个小巴黎的住房证明,然后去小巴黎办理,说是92省的通过率特别低容易被拒。我现在住在Antony这边,怕买的住房证明有造假,有点不敢买,我努力问了一圈朋友们,但是好像也不太能弄到一份朋友那边靠谱的住房证明。所以我想,实在不行也就只能在92办理了,所以想问一下你,92省真的向大家所说的那么可怕,难通过,然后会要一些材料单上面没有的材料,如果没有给到就直接给遣返信吗?因为真的有点害怕,都说92各种恐怖,不知道是不是他们吓我的。所以想问一下你,谢谢你啦!!

新浪微博达人勋

棉花糖jiangty 发表于 2018-9-19 20:02
bubble,请问中间黑了几个月还可以提交材料吗?我的卡还有大概3个半月过期。我今天咨询了一个律师,说是 ...

你好哈,我当时约约会的时候居留还没有到期,但是约会日之前居留就已经到期了。然后递材料当天给了我rcpc。我是没有遇到什么影响,但是我建议你问下你的警察局,毕竟每个警察局的规定和要求都不一样。我不敢跟你说一定没问题,另外我当时的心态是给我我就留下来,不给我就算了,所以没有给自己准备什么退路或者选择更保险的办法。如果Antony网上约不了就去现场试试,我当时在nanterre警察局就是现场约的。

新浪微博达人勋

棉花糖jiangty 发表于 2018-9-26 18:42
哇塞,那真的很棒,bubble88,不知道方不方便再问你一下,因为我要办理自由职业者,最近找了几个律师和咨 ...

我前年办的时候92确实很慢,我等了8个月才拿到卡。但是中途没有被刁难过也没有被要求补过材料,RDV当天遇到的收材料的人还跟我说我的材料准备的parfait,可能是我找人准备的比较全吧。但是我也确实听说过92有人被拒了。我觉得还是跟材料有关,跟警察局关系不大。

新浪微博达人勋

楼主申请了吗 我的情况相似...

新浪微博达人勋

juliam 发表于 2016-9-8 15:56
楼主申请了吗 我的情况相似...

不行,被拒绝了

新浪微博达人勋

bblove1234 发表于 2016-10-7 12:03
不行,被拒绝了

啊... 那么不顺... 请问方便讨论一下吗?

新浪微博达人勋

lz你好 请问92不能用aps转 自由职业者 是么?
只能用学生居留转 自由职业者 是么?
谢谢

新浪微博达人勋

arcysl 发表于 2017-1-17 04:18
谢谢 ...

对的 我后来换到小巴黎转了

新浪微博达人勋

arcysl 发表于 2017-1-17 04:18
谢谢 ...

对的 我后来换到小巴黎转了

新浪微博达人勋

92是不可以用aps转自由职业的,同学们要注意了。

新浪微博达人勋

远离92,nanterre prefecture 糟糕的现状 !
https://www.change.org/p/associa ... aign=share_petition

新浪微博达人勋

刚刚在92换到自由职业...不过不是APS转的...等了8个月也是没谁了

新浪微博达人勋

bubble88 发表于 2017-8-25 12:23
刚刚在92换到自由职业...不过不是APS转的...等了8个月也是没谁了

lz 请问成功了吗?拜托看到请回复 谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

请问你在居留过期前多久开始准备的呢?自己办吗?谢谢!

新浪微博达人勋

cocomi13 发表于 2017-7-8 09:17
92是不可以用aps转自由职业的,同学们要注意了。

这是真的吗?我发了邮件给Antony的警察局,说我想APS转自由职业者,是否是可行的,他们给我的回复邮件没有说不可以,叫我要约RDV而已。你这样说,我有点担心警察局邮件的可信度了,好担心

新浪微博达人勋

聪聪仔 发表于 2018-1-18 05:38
lz 请问成功了吗?拜托看到请回复 谢谢

发自新欧洲iOS版

换完啦,一换完就搬家了再也不要待在92了

新浪微博达人勋

mimiqueli 发表于 2018-4-11 15:35
请问你在居留过期前多久开始准备的呢?自己办吗?谢谢!

差不多过期前一两个月才开始,其实时间太紧了,从卡到期到交材料中间黑了好几个月,我自己当时的想法是换不下来就回国了,所以没有很上心,但是如果是要保险一点还是早做准备的好。另外我是找的朋友推荐的会计师办的。

12下一页