QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Christian.

四通快递 骗子公司 代购们小心 香港转运私吞上万元箱子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

用它們的箱子,它们希望客户装得越少越好。最好寄空箱子,白送他们运费。

新浪微博达人勋

他們就是怕承担责任,他们永远是对的,客户都欠他们的。

新浪微博达人勋

以后再也不要去这个黑店邮寄东西,Fedex TNT DHL 虽然贵但是服务很好,总是提前送达货物。

新浪微博达人勋

8公斤的箱子最后也就装7公斤,它们就是这样吃客户,一帮吸血鬼。

新浪微博达人勋

看了帖子不敢找四通快递了

新浪微博达人勋

申请赔偿 都特么多少个月了  还没申请 扯淡吧 香港转运的 骗子 香港人都找不到

新浪微博达人勋

到现在也没赔给我 现在是2017年三月. 最后香港的人全跑路了你们自己也找不到了 今天遇到一个类似的人咨询我 情况一模一样  你们就坑人吧 箱子退运等于直接丢 还被查记录千分之6  一群骗子

新浪微博达人勋

四通快递 发表于 2016-8-5 09:04
您好,我们作为一家快递公司只负责把包裹安全投递出去,在派送过程中如出现破损或者丢件问题您可以依据凭 ...

自己都把我的快递单子弄丢了 你们找的所谓香港转运 根本不靠谱 现在你们都找不到他们了 什么叫安全投递出去 肉入狼口 你们的索赔呢??

新浪微博达人勋

我不知道 这个帖子这么久了 你们黄没黄 我希望你们黄了。 你们所谓的什么包税,只不过是个概率游戏罢了,不要再骗人了