QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 违章停车被罚135,法国搞这么多残疾人车位干啥的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有车位也不能停残疾人车位,这就是教训。
我们生活在这个社会里,一切就要按章办事,残疾人车位的多少只是体现他们法国政府对残疾人的重视程度。

目前巴黎所有参观都要遵循配备残疾人厕所,多少商家哭笑不得呢。

你这都小事,以后巴黎会越来越难停车,随着AUTOLIB的增加,和绿化带的增加。就是促使和鼓励广大市民公共交通出行,减少污染物排放。

祝好运!

新浪微博达人勋

左婊好多..
政治正确今天害死西欧。。

新浪微博达人勋

我停过人家车库门口,比你出的钱还多,花钱买教训,以后注意就是了

新浪微博达人勋

我一直在想残疾人放在车窗上的那个证在中国的话应该很容易办个假的吧。。。

新浪微博达人勋

现在的餐馆不也都按残疾人的标准装修么,可是一年到头能在餐馆里面看到几个残疾人,不过这样的规定也是为了残疾人能更好的出行。。想想中国人行道上的残疾人道路,还有都种着树的呢,这就是文明发展的标志,楼主就别委屈了,想着我们都还健全就应该庆幸了。下回不停那些位子就好了

新浪微博达人勋

欧洲国家好像都对残疾人有着良好的待遇,10%可能是法律规定的数量吧?
我的经验是哪怕违章停车都不停在残疾人车位里,连罚款带拖车实在受不了。
你看各大超市的停车场里残疾人车位大部分也都是正常人在使用。

设置残疾人停车位是硬性规定,没地方停不代表你就可以违章停车。残疾人车位利用率不高也不代表你可以违章停车。

新浪微博达人勋

mcse_whq 发表于 2016-8-3 11:57
欧洲国家好像都对残疾人有着良好的待遇,10%可能是法律规定的数量吧?
我的经验是哪怕违章停车都不停在残疾 ...

诶,惹不起,下次宁可违停人行道也不敢了,看大家说其他违停也就35欧罚款。。。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2016-8-4 14:43
我一直在想残疾人放在车窗上的那个证在中国的话应该很容易办个假的吧。。。
...

天下烏鴉一樣黑,這弄個真的給錢就行

新浪微博达人勋

都开moto上街头好了

新浪微博达人勋

残疾人车位,正常人即使人在车里暂停一下,都会有路人过来提醒不能停。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2016-8-4 13:43
...

也想过

发自新欧洲iOS版