QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

寻找在安纳西的姐妹帮忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-8-3 14:33
还是找两个人,价格可以变成60欧一个人,这样会更好些,要不一个人看5个一到三岁的孩子,包晚饭一个人也没 ...

60欧一个人,工作八个小时又要看到半夜,估计也不会有人愿意去了。如果孩子大点还能带着玩,1-3岁的话基本就是吃喝拉撒了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2016-8-2 22:33
就是晚饭前后,玩到十点睡觉。。。一个人喂六个不到三岁的孩子。。。有经验的阿姨给三个喂饭都够呛,像楼上 ...

不需要喂饭的。主要是带小孩玩。而且父母也会经常把小孩带在身边,因为毕竟小。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

一个人看不住六七个孩子吧。这个年龄段的经常要抱的。

新浪微博达人勋

就是晚饭前后,玩到十点睡觉。。。一个人喂六个不到三岁的孩子。。。有经验的阿姨给三个喂饭都够呛,像楼上说的那样找两个差不多

新浪微博达人勋

我们周末去的那个婚礼有38个孩子请了4个nounou

新浪微博达人勋

6,7个就1个阿姨?这怎么看的住哦

新浪微博达人勋

更正一下5个1到三岁,有两个三岁以上,跟着父母在桌上吃饭。主要是大人吃饭的时候,需要照看这五个小孩。如果小孩一直哭闹,可以先送到父母身边安慰

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

发到求职供职板块会更快找到人吧。

一个人看6.7个孩子得需要有经验的人吧。

感觉有经验的妈妈或阿姨会觉得钱太少。没经验的学生不敢接。。。。

新浪微博达人勋

还是找两个人,价格可以变成60欧一个人,这样会更好些,要不一个人看5个一到三岁的孩子,包晚饭一个人也没法吃呀

新浪微博达人勋

火山女孩 发表于 2016-8-3 14:18
不需要喂饭的。主要是带小孩玩。而且父母也会经常把小孩带在身边,因为毕竟小。

发自新欧洲iOS版

我就是建议一下 楼主继续找吧

新浪微博达人勋

这个价钱,责任又大,没人会接的

新浪微博达人勋

八个小时作业,7个三岁内孩子,100欧,也就是一小时12.5欧。楼主,平时要找保姆一个孩子一小时8到10欧,你这7个,是要多少自己算,估计没人愿意接。

新浪微博达人勋

咳,你要愿意出150我就干

新浪微博达人勋

200欧我都怀疑有人要接不?责任工作不明确。说说孩子哭闹就交给父母哄,万一好几个同时哭闹,父母又玩的正在兴头上,责任都是保姆的。累

12下一页