QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 94省Créteil现在还能香港驾照转法国驾照吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

亲,你已经换了么? 我下周一正好去creteil 的警察局, 我香港驾照已经在手了。 去年我去警察局问的时候,还没有说要半年的居住证明呢,您这个是从哪儿听说的呢?

新浪微博达人勋

瘦还是死 发表于 2016-8-13 09:08
亲,你已经换了么? 我下周一正好去creteil 的警察局, 我香港驾照已经在手了。 去年我去警察局问的时候, ...

看了之前论坛上帖子说的

等你的好消息来汇报咯

新浪微博达人勋

亲,你已经换了么? 我下周一正好去creteil 的警察局, 我香港驾照已经在手了。 去年我去警察局问的时候, ...

有人去申请过,说是看地方警察局的。有的小警察局就没有那么多要求,比较大的警察局就比较严格。但是没有94省的消息。所以你可以去试试看。

转驾照的硬性要求就是,驾照要在拿到法国签证之前拿到,而且要有细节书(好像是这个名字?)。唯一可以商量的就是需不需要在香港半年以上的居住证明。

新浪微博达人勋

eviox 发表于 2016-8-13 20:50
有人去申请过,说是看地方警察局的。有的小警察局就没有那么多要求,比较大的警察局就比较严格。但是没有 ...

我查过了,不需要半年的生活证明的,你去val de marne 警局官网上面有需要的材料和下载准备的清单看一下哈。

新浪微博达人勋

瘦还是死 发表于 2016-8-17 20:08
我查过了,不需要半年的生活证明的,你去val de marne 警局官网上面有需要的材料和下载准备的清单看一下 ...

好的,我去看一下
你办成功了吗?

新浪微博达人勋

瘦还是死 发表于 2016-8-17 20:08
我查过了,不需要半年的生活证明的,你去val de marne 警局官网上面有需要的材料和下载准备的清单看一下 ...

好的,我去看一下
你办成功了吗?

新浪微博达人勋

eviox 发表于 2016-8-18 20:00
好的,我去看一下
你办成功了吗?

等至少两个月才知道换没换成。

新浪微博达人勋

。。。。。。