QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 三千世界

同城交友 -

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

第一次看见把找免费炮友说得那么清新脱俗的
估计楼主也是穷屌丝一枚

新浪微博达人勋

虽然不赞同楼主的做法。但是欣赏楼主的辩才。不急不躁,头头是道,引经据典。看完反而有几分理解。祝你好运了

新浪微博达人勋

和之前的情人分别了, 所以重开此贴。

新浪微博达人勋

三千世界 发表于 2018-3-21 15:29
和之前的情人分别了, 所以重开此贴。

终于见到一个比我更厚颜无耻的了,这才是真正的天下无敌,真TMD洒脱,真TMD淫荡,真TMD变态……

连个空窗期都不留给自己喘口气

新浪微博达人勋

三千世界 发表于 2016-9-1 13:07
这也算文艺? 你对文艺的要求太低了。

搞破鞋?    结婚自然有结婚的责任,  但是本质上这就是男女的关系 ...

“结了婚就要加一层罪?”

当然有罪,中国刑法,破坏军婚罪

当然有罪,结婚誓词,欺骗上帝罪

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2018-5-2 18:28
“结了婚就要加一层罪?”

因为开了这贴肯定知道有兄台这样的人来骂,所以我就每个骂我的人只回复一次,目的就是不纠缠。

人类一思考,上帝就发笑---  米兰.昆德拉
凡是言自己掌握真理者,都是魔鬼 ----- 翁贝托·艾柯

我的意思是,你嘲笑我会比较好一点。 这样一本正经的骂人,正是表现了你自己认识的局限性。
笑, 就是我们和所谓的绝对道德划开一到界限的地方。

我在这里约呢,本身并不想标榜什么道德异端邪说,我也没说自己有多道德,这和道德没啥关系。 你愿意当道德先生就去当吧。

不过,依我所见,你应该连《圣经》都没有读过, 就不要代上帝发言了。 直接说你自己就是想当道德先生就可以。

新浪微博达人勋

三千世界 发表于 2018-5-2 19:10
因为开了这贴肯定知道有兄台这样的人来骂,所以我就每个骂我的人只回复一次,目的就是不纠缠。

人类一思 ...

我和你讲刑法,你和我谈道德

好心提醒你别和军人家属搞到一起,后果就是被关监狱,以后双手就是你的女伴了

依你所见,我应该连《刑法》都没看过, 就不要代律师发言了, 直接说我想当法官就可以

我和你讲人类一发誓,上帝就发笑。你和我谈道德

别扯什么道德,你就说你承不承认你是个洒脱、淫荡、变态…的人

别只回复一次啊,别吹什么在这里曾经找到已婚女伴过了近两年才分别

“嘲笑”二字应改为“五十步笑百步”或“乌鸦笑猪黑”

新浪微博达人勋

其实还好 这是个人自由 没有必要去道德审判别人