QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

同城交友 -

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

圆慧 发表于 2016-9-1 01:25
亲:人成熟不成熟和年龄无关 你的人生观 还很单纯 所以才敢这么大胆 初生牛犊不怕虎 敢于道口舔蜜的精神  ...

最讨厌你这样的神棍了,  这个和你怎么说我无关。

你要真讨论道德就讨论道德,要讨论婚姻讨论人性,我们可以讨论。 搞什么福报祸报。

而且说了半天,还搞出来一个祸福天定。 所以,皇帝天生洪福齐天,怎么搞也没事 。 比尔盖子,那么有钱,是因为他生来就应该这么有钱。   普通人搞一下就去死。这么牛逼的福祸报应理论你怎么不去说给恐怖分子听?  

而且你一个出家人没事干逛交友版干嘛?   而且风水这种东西不是道家的嘛,你起个圆慧的和尚名字为什么说起道家理论来了?  是串了吗?

佛家讲由色入空,有空见色。   最终无非还是讲一个内心平和。   你管我用什么方式去找到自己想要的东西呢。

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2018-5-2 18:28
“结了婚就要加一层罪?”

因为开了这贴肯定知道有兄台这样的人来骂,所以我就每个骂我的人只回复一次,目的就是不纠缠。

人类一思考,上帝就发笑---  米兰.昆德拉
凡是言自己掌握真理者,都是魔鬼 ----- 翁贝托·艾柯

我的意思是,你嘲笑我会比较好一点。 这样一本正经的骂人,正是表现了你自己认识的局限性。
笑, 就是我们和所谓的绝对道德划开一到界限的地方。

我在这里约呢,本身并不想标榜什么道德异端邪说,我也没说自己有多道德,这和道德没啥关系。 你愿意当道德先生就去当吧。

不过,依我所见,你应该连《圣经》都没有读过, 就不要代上帝发言了。 直接说你自己就是想当道德先生就可以。

新浪微博达人勋

三千世界 发表于 2018-5-2 19:10
因为开了这贴肯定知道有兄台这样的人来骂,所以我就每个骂我的人只回复一次,目的就是不纠缠。

人类一思 ...

我和你讲刑法,你和我谈道德

好心提醒你别和军人家属搞到一起,后果就是被关监狱,以后双手就是你的女伴了

依你所见,我应该连《刑法》都没看过, 就不要代律师发言了, 直接说我想当法官就可以

我和你讲人类一发誓,上帝就发笑。你和我谈道德

别扯什么道德,你就说你承不承认你是个洒脱、淫荡、变态…的人

别只回复一次啊,别吹什么在这里曾经找到已婚女伴过了近两年才分别

“嘲笑”二字应改为“五十步笑百步”或“乌鸦笑猪黑”

新浪微博达人勋

求包养,和小姐麻烦不要来找我了。

我只想找一个生活稳定但是内心热情又能聊得来的女士一起找个刺激。  

希望你比较善解人意,懂得寻找生活的乐趣,然后不要有太多牵挂。

谢谢

新浪微博达人勋

各位 七夕愉快!

祝天下有情人幸福

新浪微博达人勋

这种情况 在中国人的风水学来讲 是破风水的 会破财运 …也会折扣自己的功名利禄…

新浪微博达人勋

圆慧 发表于 2016-8-29 21:17
这种情况 在中国人的风水学来讲 是破风水的 会破财运 …也会折扣自己的功名利禄…
...

照这么说的话,古代娶三妻四妾者应该迅速破了运势去讨饭了。

而且,照这个道理,皇帝应该是运势破的最快的,刚刚选完后宫,就应该去加入丐帮了。

人有敬畏之心是好事,可是我的敬畏之心与你不大一样

新浪微博达人勋

只想找一个生活稳定但是内心热情又能聊得来的女士一起找个刺激。  

希望你比较善解人意,懂得寻找生活的乐趣,然后不要有太多牵挂。

臭不要脸,搞破鞋还装文艺逼,你结婚的时候直接照着这个标准找不行,要不有种你离婚,可怜你和不爱的人过一辈子,现在出来搞破鞋

新浪微博达人勋

三千世界 发表于 2016-8-30 14:39

而且,照这个道理,皇帝应该是运势破的最快 ...

与正当配偶之外的异性发生关系 称之为邪淫 最为折损福报 再者说 每个人 福报大小不同 如果自己敢于和皇帝拼福气 就如同敢和比尔盖茨拼财富一般 智者应该思考 自己几斤几两 又说了历代皇帝非正常死亡的不少 风水有说:“淫人妻女者 自己妻女必为人而淫之…”望君明哲保身并自家亲人安全!

新浪微博达人勋

三千世界 发表于 2016-8-30 14:39

而且,照这个道理,皇帝应该是运势破的最快 ...

亲:人成熟不成熟和年龄无关 你的人生观 还很单纯 所以才敢这么大胆 初生牛犊不怕虎 敢于道口舔蜜的精神 确实很勇敢

新浪微博达人勋

圆慧 发表于 2016-9-1 01:25
亲:人成熟不成熟和年龄无关 你的人生观 还很单纯 所以才敢这么大胆 初生牛犊不怕虎 敢于道口舔蜜的精神  ...

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2016-8-31 01:36
臭不要脸,搞破鞋还装文艺逼,你结婚的时候直接照着这个标准找不行,要不有种你离婚,可怜你和不爱的人过 ...

这也算文艺? 你对文艺的要求太低了。

搞破鞋?    结婚自然有结婚的责任,  但是本质上这就是男女的关系。 你谈恋爱,可以想别的女人,可以分手就不叫搞破鞋, 结了婚就要加一层罪? 况且,我这还是以家庭为主的人。

食古不化, 教条主义和 道德先生 麻烦自动退让,麻烦自动退让。  

谢谢,谢谢

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2016-8-31 01:36
臭不要脸,搞破鞋还装文艺逼,你结婚的时候直接照着这个标准找不行,要不有种你离婚,可怜你和不爱的人过 ...

另外,麻烦你不要随便喊别人破鞋。

你也不能保证你一辈子就一个男朋友,就一个老公。 你有老公的时候,看一个男人长得帅多看两眼,你是不是也有破鞋倾向?    另外,就算是你自己纯洁如莲花, 你嘴里的破鞋说不定就是你的亲戚朋友。  

每个人对自己的生活有他的理解。  只要 明白自己的在做什么, 准备为自己做的事情负责就可以。

新浪微博达人勋

看了你之前发的帖子,原来你是被这样伤过的女人。

那我不多说了,我仅代表自己像你道歉。对不起

然后,希望你能找个更好的,对你一心一意的男人。

新浪微博达人勋

找个合适的人真心不容易

12下一页