QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 CODE满分通过 原题回忆 路考咨询

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

勤劳的小裁缝 发表于 2016-9-15 21:37
明天去看保险公司同意不,因为我不是他们家的女儿,可能会被拒,如果据了、教练说让我再学十节课
...

还有一种省钱的学车方法,就是去租车公司租voiture avec double commande, 然后有人陪你开车,租车公司是包保险的,这种方法大概20欧左右一个小时。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2016-8-8 18:16
关键是人家愿意陪驾不 陪嫁省钱 可是人家的车 人 都有危险啊 而且涉及保险等 看人家愿意跟你冒险不

发自新 ...

法国家庭倒是很愿意陪驾,但是我自己看战法没人遇到这种情况  不知道怎么办

新浪微博达人勋

勤劳的小裁缝 发表于 2016-8-8 19:38
法国家庭倒是很愿意陪驾,但是我自己看战法没人遇到这种情况  不知道怎么办 ...

陪驾多省钱啊 而且开得越多 经验就多 处理起来就得心应手 考试也容易通过

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我觉得驾校老师的建议比较诚恳,与其往里扔钱,不如和家人这么陪着开车练习

新浪微博达人勋

你教练非常好,这个办法省钱呀

新浪微博达人勋

对了还有一道 关于郊区与自行车保持安全距离是多少,1.5

新浪微博达人勋

还有一道关于超车的问题,这是一个陷阱题,我后视镜里有辆车打的右转向灯,问我我可以车吗?前方视野OK。可以,因为后面打左转向灯的话我不可以超,一定要注意啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

还有一道,我直行,右边有一辆公交车,没有指示牌,需要让他通过吗?不让、因为仔细看地上,有虚线 cddez le pasage

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

关键是人家愿意陪驾不 陪嫁省钱 可是人家的车 人 都有危险啊 而且涉及保险等 看人家愿意跟你冒险不

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

请问楼主你是新交规出来后考的code么?听说新交规增加了1000多道题,都是什么题?

新浪微博达人勋

要看驾校是否愿意给你出这个证明同意你做permis supervise,.我开了32个小时了我的教练还是不愿意给我这个证明

新浪微博达人勋

一般教练不愿意给你这个证明,因为他签字后是要负责任的

新浪微博达人勋

一般教练不愿意给你这个证明,因为他签字后是要负责任的

123下一页