QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怀孕给母亲申申请长期签证的非常失败的案例,上来汇报.....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得主要原因是楼主写学法语,融入法国生活,有移民倾向。

新浪微博达人勋

希望楼主6个月可以签到,我妈以前就是有几个3个月然后我生2宝就申请了一年,秒拒,然后加了材料申请半年还是被拒了。我们经济和住房条件应该是很优越了,国内父母住房,车子,存款担保,并且我爸呆在国内不来都没有申请到。所以最好还是先申请3个月,然后再做打算,这样至少你生宝宝妈妈可以在你身边,我那时耽误了时间,宝宝么出生了妈妈都没有能来。

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2016-8-5 02:43
谢谢!上一年税单还需要提供给爸妈吗?真麻烦啊!就去住一个月,妈妈办的经济独立,退休金也挺高,又提供 ...

税单我真的忘记了,市政府那里有提供,签证那里不记得了。我觉得父母经济实力够,我们这边不提供资金证明没有关系,不是必要条件。现在短期签证跟玩儿似的,你不必这么担心!lz申请的是长期,性质不一样
betty7082
哈!有道理,听你的。谢谢! 

新浪微博达人勋

我觉得楼主踩雷点太多了,比如还提到会给她报名学法语,这不就摆明说她要长呆法国不打算回国吗?
还有长签被拒,应该马上申请三个月以内的短签,你再次申请六个月的,很危险啊。
邀请信确实得给原件,即便不为签证,入境时海关也会查

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主不要太伤心,我觉得你这次的邀请信写的还是很诚恳的,签证官应该会考虑的。我也是在给我父母准备短期签证材料了,让他们过来陪我待产加坐月子,我们一切静等结果吧。祝咱俩好运!!

新浪微博达人勋

tingtingfred 发表于 2016-7-29 14:35
楼主不要太伤心,我觉得你这次的邀请信写的还是很诚恳的,签证官应该会考虑的。我也是在给我父母准备短期签 ...

谢谢亲,你一定会成功的

新浪微博达人勋

多提供资金证明。
我父母签的是经济独立,我也给了工资单和银行存款证明,老公和我联手写的邀请信明确表示资金方面我们提供后盾。
我们签的6个月的,买的Axa的保险,问了签不下来是可以退款的。
我们也是北京签的。
中智你可以网上留言提问,他们会回电话给你的。

新浪微博达人勋

popsmiel 发表于 2016-7-29 17:38
我觉得主要原因是楼主写学法语,融入法国生活,有移民倾向。

正解

新浪微博达人勋

过来学习法语这个我觉得比较致命。。太有移民倾向。。。我申请我爸妈的时候也写了怀孕呢

新浪微博达人勋

固定资产呢 有没有呢 房产啊 车啊 都是好材料
法语班那个真的不应该写.....

新浪微博达人勋

现在快点申请短签,你母亲就能在月子里陪你了

新浪微博达人勋

邀请信不都自己代写就行了么,还要寄回去干嘛。。。自己写的要多少原件都可以给。

新浪微博达人勋

falaisenormand 发表于 2016-7-29 16:31
多提供资金证明。
我父母签的是经济独立,我也给了工资单和银行存款证明,老公和我联手写的邀请信明确表示 ...

希望亲一切顺利!

新浪微博达人勋

玉野雅木 发表于 2016-7-29 19:48
固定资产呢 有没有呢 房产啊 车啊 都是好材料
法语班那个真的不应该写..... ...

我和我母亲的房产和车子什么都提供了

新浪微博达人勋

主不要太伤心, 抱抱,临时改改短签来得及吗

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-7-30 17:02
现在快点申请短签,你母亲就能在月子里陪你了

看到资金证明又有点担心了!如果父母申请的是经济独立,我到底是否需要提供资金证明,比如工资流水单。你当初提供资金证明了吗?

123下一页