QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助在nocibe网上买东西,银行卡认证的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我上周还用银行卡网上付款,没有这个情况,已经受到货了

新浪微博达人勋

是certissim吗?是它的话,就不用担心信息的安全性可以提交。我就交过。可以搜一下FIA-NET在战法里,有帖子详细讲了这个。

新浪微博达人勋

加油好吗 发表于 2016-8-1 22:52
是certissim吗?是它的话,就不用担心信息的安全性可以提交。我就交过。可以搜一下FIA-NET在战法里,有帖子 ...

是的,谢谢亲的回复,已经通过验证了

新浪微博达人勋

加油好吗 发表于 2016-8-1 22:52
是certissim吗?是它的话,就不用担心信息的安全性可以提交。我就交过。可以搜一下FIA-NET在战法里,有帖子 ...

您好!很抱歉打扰了!我想请教一下关于N家买东西的问题……之前一直好好的也没有被Fianet,从8月1号开始突然就一直在certissm过程中,也没有收到Fianet的邮件……请问8月N家是休息吗?

新浪微博达人勋

你好,我也遇到了同样的问题,但是我没弄懂我要给那个邮箱寄证件,我就直接点了回复,但是发了十几次邮件都被退回,想问同学是哪个邮箱啊?

新浪微博达人勋

是不是只能邮寄,不能寄邮件啊?

新浪微博达人勋

Kiki408 发表于 2016-8-8 21:52
您好!很抱歉打扰了!我想请教一下关于N家买东西的问题……之前一直好好的也没有被Fianet,从8月1号开始 ...

正常是收到邮件,按照邮件要求提交材料,他们审核过了,就通知购物网站放行。我记得邮件里是有说明联系方式的,可发邮件交材料,可打电话询问情况

新浪微博达人勋

Kiki408 发表于 2016-8-8 21:52
您好!很抱歉打扰了!我想请教一下关于N家买东西的问题……之前一直好好的也没有被Fianet,从8月1号开始 ...

正常是收到邮件,按照邮件要求提交材料,他们审核过了,就通知购物网站放行。我记得邮件里是有说明联系方式的,可发邮件交材料,可打电话询问情况