QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ungaria

2016夏天 ##VP Camp## 置换转让专贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

@yolaine2013 谢谢,我比你要矮瘦点,所以我肯定也穿不了,谢谢了。
但是法国码48一般不就是的M吗?

新浪微博达人勋

Aigle 天蓝色 mocassins,里外还有底全皮,很软 37码,脚前部偏小,适合37瘦脚mm,或者36,36.5 mm (我37中等偏宽的脚,皮鞋都是37码)
29 欧 + 5 欧 分担运费
可以短我要联系方式,可在巴黎la defense或者gare du nord面交

跳蚤贴:
http://buy.xineurope.com/forum.p ... 0467&fromuid=204871

新浪微博达人勋

大卫龙 发表于 2016-8-20 16:41
@yolaine2013 谢谢,我比你要矮瘦点,所以我肯定也穿不了,谢谢了。
但是法国码48一般不就是的M吗? ...

这件大衣还有44和46码的。你可能44就可以了。

新浪微博达人勋

ck纯羊绒大衣 浅灰色 36偏大 估计38可以穿 一粒扣 有兴趣的mm站短联系我吧 我发实物照片

新浪微博达人勋

Esprit 牛仔裤, w.26 l.30, 相当于36码. 尺寸正.
6欧+3欧邮费

电话: 0664999713
Esprit 1.JPG

新浪微博达人勋

faith connexion的厚羊毛裙 沉沉的蛮厚的 M码 穿大了 29+3欧

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2016-8-22 21:48
ck纯羊绒大衣 浅灰色 36偏大 估计38可以穿 一粒扣 有兴趣的mm站短联系我吧 我发实物照片 ...

大衣实物照片

新浪微博达人勋

Amor kvarden 蓝色绵阳皮衣(照片上颜色浅些,实际要深), 38号, 尺寸正,刷了很久抢到的,没想到现在胖了穿着有点紧
29,90欧+5欧邮费,35欧拿走

电话: 0758611562 皮衣.jpg

新浪微博达人勋

Amor kvarden 黑色牛皮短靴, 37码, 尺寸正,鞋子买太多一时穿不了
15欧+5欧邮费

电话: 0758611562
IMG_20160830_084159.jpg IMG_20160830_084212.jpg

新浪微博达人勋

Geox Ballerines 皮鞋, 36码, 尺寸正,买错码了
15欧+5欧邮费

电话: 0758611562

新浪微博达人勋

买太多了,转北脸S/XS: