QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ungaria

2016夏天 ##VP Camp## 置换转让专贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

转让adidas足球服XL码,3欧;Ashworth白色T买大了,L码平铺胸围114cm,8欧

新浪微博达人勋

买多了,实物超美: Terrine rectangulaire avec presse coloris cassis 28 x 12 x 12 cm - 28 x 12 x 12 25,00 € TTC x1。25+8=33转

新浪微博达人勋

teiresiaslove 发表于 2016-8-17 13:52
LACOSTE盘花针织羊毛羊绒连衣裙,蓝 酒红色,36码,V领。
非常漂亮保暖的连衣裙,40%羊毛 10%羊绒 30%visco ...

颜色好,上身贴身吗,显身材吗,还是宽松的?价格可以便宜5欧吗?

新浪微博达人勋

teiresiaslove 发表于 2016-8-17 13:52
LACOSTE盘花针织羊毛羊绒连衣裙,蓝 酒红色,36码,V领。
非常漂亮保暖的连衣裙,40%羊毛 10%羊绒 30%visco ...

裙子是贴身型还是宽松的?可以约试穿么?30欧可以吗

新浪微博达人勋

teiresiaslove
已经短消息给你我的手机号码了,请查看一下有没有收到。战法的应用短消息不太好用,不知道有没有发送成功。 

新浪微博达人勋

bb76 发表于 2016-8-19 04:58
颜色好,上身贴身吗,显身材吗,还是宽松的?价格可以便宜5欧吗?

要看mm你平时穿几码的衣服:如果你平时穿34-36,就比较宽松。如果你平时穿36-38,就比较贴身。这款的针织是有收腰。
不好意思,已经是最低价格了。我当时刷了一个下午才刷到,VP上的lacoste你知道的,都是瞬间秒杀渣都不剩。

发自新欧洲iOS版

mm麻烦你到14区gare montparnasse的老佛爷。谢谢理解 
bb76
明天可以约地方试试看?我住,saint cloud.明天中午去courbevoir开车,你可以约哪里?courbevoie charras, 还是la defense? 

新浪微博达人勋

转CK的男款羊毛大衣,灰色,质量很好,看着修身,买了大一号,结果买大了。
保留到周一,周一把所有退货一并送去邮局了。
FullSizeRender (10).jpg

新浪微博达人勋

CK大衣适合什么身材的人啊?
@yolaine2013 你多高多重?

新浪微博达人勋

bb76 发表于 2016-8-19 05:02

麻烦mm到14区montparnasse的老佛爷商场,明天十二点之前或下午四点之后。谢谢理解。

发自新欧洲iOS版

已短消息你了,请查收。如方便,请短信我你的手机号码。 
bb76
那就4点以后,4点半在momtpanasse.你可以给我个电话吗 

新浪微博达人勋

RUCO LINE鞋,不知道自己穿多大的买了两双,留了38的,这双39的我穿太大了,适合穿39的MM。3cm跟+3cm内增高,里外全皮,质量非常好穿着很舒服,29 + 3 = 32欧。我在里昂。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

大卫龙 发表于 2016-8-19 20:39
CK大衣适合什么身材的人啊?
@yolaine2013 你多高多重?

176,77kg,平时穿m号衣服。以前在柜台买的ck大衣也是m号,vp的尺码比较让人凌乱。
这件衣服看图片很收身,因此买大了一号,但实际不是。
试大衣的时候,内穿衬衫和西装,效果是肩膀和腰身略大,袖子盖住手背一些,但手臂平举是正好的。给你作参考。

新浪微博达人勋

@yolaine2013 谢谢,我比你要矮瘦点,所以我肯定也穿不了,谢谢了。
但是法国码48一般不就是的M吗?

新浪微博达人勋

Aigle 天蓝色 mocassins,里外还有底全皮,很软 37码,脚前部偏小,适合37瘦脚mm,或者36,36.5 mm (我37中等偏宽的脚,皮鞋都是37码)
29 欧 + 5 欧 分担运费
可以短我要联系方式,可在巴黎la defense或者gare du nord面交

跳蚤贴:
http://buy.xineurope.com/forum.p ... 0467&fromuid=204871