QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ungaria

2016夏天 ##VP Camp## 置换转让专贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没有买行李箱,只有放鞋子的箱子,放不下

新浪微博达人勋

转牛仔裤 31欧
7 for all mankind
olivya, coupe skinny, effet usé bleu denim
W25 想要的mm可以私信我

新浪微博达人勋

lacoste 全真丝黑色风衣式连衣裙 38码 挺好看的 上班穿 就是大了 25+3转
薇罗妮卡
请问你在巴黎吗?可以去试试吗? 

新浪微博达人勋

ungaria 发表于 2016-8-9 20:39
lacoste 全真丝黑色风衣式连衣裙 38码 挺好看的 上班穿 就是大了 25 3转

请问是在巴黎吗?可以去试试吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

薇罗妮卡 发表于 2016-8-10 20:11
请问是在巴黎吗?可以去试试吗?

发自新欧洲iOS版

在巴黎。 不太方便试。如果要的话可以约个地铁站给你。。。

新浪微博达人勋

ungaria 发表于 2016-8-9 20:39
lacoste 全真丝黑色风衣式连衣裙 38码 挺好看的 上班穿 就是大了 25+3转

请问还在吗?我想要,我在外省方便邮寄吗?

新浪微博达人勋

lisa09261230 发表于 2016-8-11 13:56
请问还在吗?我想要,我在外省方便邮寄吗?

太麻烦啦 还有邮费你也不划算呀

新浪微博达人勋

ungaria 发表于 2016-8-10 20:50
在巴黎。 不太方便试。如果要的话可以约个地铁站给你。。。

请问在巴黎哪里?我电话:0619933396

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

出售家居品牌Koziol的小物,德国生产,质量挺好,只是收到以后发现杯子前后就买了十几个,所以出售。东西不贵,希望有需要的朋友联络。

Porte-bijoux MIAOU Violet 8,6 x 4,6 x 21,5 cm,放戒指的。1,5欧

水杯,Verre Crystal L blanc Ø 8,5 x 15 cm - 45 cl 有两个,1,6欧一个

一套水杯,六个,Lot de 6 verres Crystal S Vert clair et rose 9 x 8,4 cm - 20 cl   3欧

装咖啡过滤纸的,Porte-filtres RIO Rouge 5 x 21,3 x 14,5 cm, 1欧

新浪微博达人勋

葉子 发表于 2016-8-11 17:03
出售家居品牌Koziol的小物,德国生产,质量挺好,只是收到以后发现杯子前后就买了十几个,所以出售。东西不 ...

你好,我对你的水杯感兴趣。你在哪里

新浪微博达人勋

huloulou23 发表于 2016-8-12 13:03
转 VP 买的kipling 的包和north face的3合一女装还有女运动鞋,帖子保留7天,7天后东西没有转出去就去退货 ...

不好意思,忘记写了。鞋是38码的

新浪微博达人勋

neil_se7p 发表于 2016-8-12 13:24
Ralph Lauren 男鞋2双均为44码,蓝色47欧,棕色37欧,巴黎
电话 0770485761

MM鞋子很好看,可惜太多了