QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2016夏天 ##VP Camp## 置换转让专贴

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-7-31 03:20
是地下室,我的cave也很潮,我们用除湿机的,每周用2-3次,每次一天抽出来一盒水 ...

那么潮,看来我要买一个除湿机了

新浪微博达人勋

thre 发表于 2016-7-30 21:11
看来鞋子还都是要试一试的好。
mm你貌似每年都买了好多东西,家里能不能放的下啊?你怎么处理
你那些买的 ...

我前两年vp camp败好多好多,多的我自己都不敢算

这些东西除了一小部分回国送人,一小部分生日圣诞等各种节日送老公家人,其他新的在我的cave里面,有很小的部分已经消耗完毕

camp的东西便宜,总能让我买超过自己需要的东西

我家几个大衣柜里面全部都是我和老公的常穿衣服

我的鞋子(捂脸,我的鞋子估计新的有上百)

但是我觉得camp还是值得的,我大概有两年camp没有卖啥了,前几年买够了。今年camp预计也不会大买,小打小闹

新浪微博达人勋

thre 发表于 2016-7-30 20:59
为什么你穿不了?风格不对吗?

我34-35码的脚,这次败了三双,都没抢到34码的,买的35的

结果一双vp给我发了42码(对,你没看错,是42码,我晕死了)。剩下两双没发错都是35码。一双灰色的内增高半长筒靴,35码太大了,垫了鞋垫还是大,考虑到内增高的鞋子不合脚走路比较难受,就把这双和发错码子的那双一起退了

还有一双35的小皮鞋我穿刚刚好,还有点夹脚

也不知道是不是我的脚型不合适买她家的鞋子,同一个码子35,靴子感觉像36码,小皮鞋感觉像33/34码

新浪微博达人勋

才收到第一天的三双鞋子,估计没有人比我更慢了吧 而且还有一双我买的35,人家给我发了42 的,我男人笑死了

三双都太大了,勉强留下一双,余下两双退回去。反正不要运费

新浪微博达人勋

抛砖引玉 黛安芬的xz 75c的 push up系列  买太多转啦 4欧

新浪微博达人勋

ungaria 发表于 2016-7-30 00:19
抛砖引玉 黛安芬的xz 75c的 push up系列  买太多转啦 4欧

75c 好身材!羡慕!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-7-29 11:43
才收到第一天的三双鞋子,估计没有人比我更慢了吧 而且还有一双我买的35,人家给我发了42 的, ...

是那个pata什么的鞋子吗?我的包裹不知道为啥point de retrait拒收 直接退回去了 不知道是重发还是退款

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-7-30 15:33
75c 好身材!羡慕!

小胖子 没啥好羡慕的

新浪微博达人勋

ungaria 发表于 2016-7-30 17:34
小胖子 没啥好羡慕的

90C的含泪漂过...

新浪微博达人勋

ungaria 发表于 2016-7-30 17:33
是那个pata什么的鞋子吗?我的包裹不知道为啥point de retrait拒收 直接退回去了 不知道是重发还是退款 ...

对的,他家靴子质量不错,就是我穿不了

发货被退回去了vp会问你是否再发一次,如果不要再发就会给你退钱

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-7-30 16:57
对的,他家靴子质量不错,就是我穿不了

发货被退回去了vp会问你是否再发一次,如果不要再发就会给你退钱 ...

为什么你穿不了?风格不对吗?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-7-30 17:07
我34-35码的脚,这次败了三双,都没抢到34码的,买的35的

结果一双vp给我发了42码(对,你没看错,是42 ...

看来鞋子还都是要试一试的好。
mm你貌似每年都买了好多东西,家里能不能放的下啊?你怎么处理
你那些买的东西啊?

我也买了不少东西,很多东西都是全新的,我现在不知道怎么办好了。
扔了也是钱,不扔了家里空间太小看着好烦啊

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-7-30 17:23
我前两年vp camp败好多好多,多的我自己都不敢算

这些东西除了一小部分回国送人,一小部分生日圣诞等各 ...

Mm 你家的cave是地下室的那种吗?有没有什么产品可以推荐用来防尘防潮的啊?谢谢

新浪微博达人勋

thre 发表于 2016-7-30 21:54
Mm 你家的cave是地下室的那种吗?有没有什么产品可以推荐用来防尘防潮的啊?谢谢 ...

是地下室,我的cave也很潮,我们用除湿机的,每周用2-3次,每次一天抽出来一盒水

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-7-31 07:20
是地下室,我的cave也很潮,我们用除湿机的,每周用2-3次,每次一天抽出来一盒水 ...

能给个除湿机型号吗,最近也在找这个,只看到要换芯子的