QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

小米华为手机全网通版 法国可以用吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2016-9-13 20:12
你去华为商城上选择指定机型选好指定版本然后点参数看网络格式里的FDD-LTE 有没B7 B20 B3,尤其B7 B20,那 ...

您好。现在国内的手机全网通大部分都不支持Band 20。请问影响很大吗?一定要的话就只有华为P9/mate8,ZUK,iPhone,三星S7,小米note2全球版,锤子m1可选了……    谢谢!

新浪微博达人勋

milinbu 发表于 2016-9-13 18:43
买全网通的华为好还是联通版的好?怕买了过来又用不了…怎么看能不能用?
...

你去华为商城上选择指定机型选好指定版本然后点参数看网络格式里的FDD-LTE 有没B7 B20 B3,尤其B7 B20,那些标着仅限于国际漫游使用的就别考虑了。

新浪微博达人勋

请问努比亚z7max 全网通打电话跟上网在法国能用吗   我现在国内是联通卡,打算刚过去继续用国内开了国际漫游的联通卡  到那边办布依格19.9欧的套餐  这样计划刚到那边用可以吗?

新浪微博达人勋

你还不如把你倾向的机子列出来问支不支持

新浪微博达人勋

华为畅玩5A, 5C 能用吗 ?

新浪微博达人勋

Gilles.A 发表于 2016-8-9 14:42
华为畅玩5A, 5C 能用吗 ?

2个的全网通版按参数来看是支持free和BOUYGUE的4G的

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2016-7-29 12:57

你好~我想问一下华为荣耀6可不可以用啊?我现在用orange用不了4g,换别的可以吗?还有那个谷歌服务也用不了……换华为的什么机子才可以用……?

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2016-7-29 12:57

现在用的是移动4g的版本

新浪微博达人勋

milinbu 发表于 2016-9-13 10:16
现在用的是移动4g的版本

移动定制版的都别想了,你要买就尽量买全网通的。新机型的全网通基本没问题

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2016-9-13 12:39
移动定制版的都别想了,你要买就尽量买全网通的。新机型的全网通基本没问题 ...

买全网通的华为好还是联通版的好?怕买了过来又用不了…怎么看能不能用?

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2016-9-13 20:12
你去华为商城上选择指定机型选好指定版本然后点参数看网络格式里的FDD-LTE 有没B7 B20 B3,尤其B7 B20,那 ...

哦哦~好的~谢谢~还有我现在用的华为荣耀6用谷歌地图的时候说什么不能支持google play,是我在国内买所有华为都不支持的吗?

新浪微博达人勋

milinbu 发表于 2016-9-13 20:49
哦哦~好的~谢谢~还有我现在用的华为荣耀6用谷歌地图的时候说什么不能支持google play,是我在国内买所 ...

你去搜索荣耀6 谷歌框架

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2016-9-14 00:15
你去搜索荣耀6 谷歌框架

可以用了~不过就是谷歌地图一按保存地点就叫我更新google play,一按更新就会叫我登录自己的帐号,一点登录就会叫我绑定扣款的银行卡什么的……

新浪微博达人勋

milinbu 发表于 2016-9-14 21:58
可以用了~不过就是谷歌地图一按保存地点就叫我更新google play,一按更新就会叫我登录自己的帐号,一点 ...

银行卡那步可以跳过的

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2016-9-15 00:04
银行卡那步可以跳过的

对呀,我每次跳过他就提醒我更新,明明已经是最新版了,或者叫我登录自己的账号…明明已经登录了…

新浪微博达人勋

milinbu 发表于 2016-9-15 08:58
对呀,我每次跳过他就提醒我更新,明明已经是最新版了,或者叫我登录自己的账号…明明已经登录了…
...

请问解决了吗?我也在考虑回国买个华为手机回来用。

12下一页