QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 SG支票本 横翻 竖翻

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不能选 都是横翻

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-7-29 07:43
不能选 都是横翻

我看到过有竖翻的,而且有卖的支票夹也是竖翻的,所以我很疑惑不知道怎么申请

新浪微博达人勋

layj 发表于 2016-7-29 12:18
我看到过有竖翻的,而且有卖的支票夹也是竖翻的,所以我很疑惑不知道怎么申请
...

sg 我反正没有见过竖翻,别的银行见过

新浪微博达人勋

楼主去SG官网上找。

Le chèque,
pour vos dépenses quotidiennes

Bien que moins utilisé que la carte bancaire, le chèque reste un moyen de paiement classique. Trois modèles de chéquier sont à votre disposition. A la Société Générale, votre chéquier est renouvelé automatiquement.

Choix du chéquier
  • Modèle portefeuille de 40 vignettes de chèques
  • Modèle ordinaire de 40 vignettes de chèques
  • Modèle correspondance de 60 vignettes de chèques
  • Possibilité de commander des chéquiers en devises

新浪微博达人勋

alrendre 发表于 2016-7-29 13:30
楼主去SG官网上找。

看见法语,我突然理解,lz说的横翻和竖翻的意思了。如果lz说的是支票是一样的,不过是装订的地方在短边还是在长边,这样称为横翻或者竖翻。这个的确可以选择,你申请要新的支票的时候和前台或者conseiller说一下就可以了

我刚开始理解错了,我以为是竖着的支票

新浪微博达人勋

alrendre 发表于 2016-7-29 13:30
楼主去SG官网上找。

谢谢你哦

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-7-29 14:57
看见法语,我突然理解,lz说的横翻和竖翻的意思了。如果lz说的是支票是一样的,不过是装订的地方在短边还 ...

是啊 不好意思 表达的是不太清晰 我实在想不出怎么形容,所以写横翻竖翻

新浪微博达人勋

layj 发表于 2016-7-29 18:31
是啊 不好意思 表达的是不太清晰 我实在想不出怎么形容,所以写横翻竖翻
...

没关系呀。是我不好意思才对,我理解错了