QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

房子有石棉...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

因为以前的房子用含石棉成分的建筑材料是允许的,法国大概十几年前吧,发现石棉含致癌物后开始禁止使用的。现在可能还有很多国家在用的。如果你不去动它就没事,如果要拆的话,就有致癌的危险,主要是拆的过程容易产生粉尘被人吸入。

新浪微博达人勋

lovelybubble126 发表于 2016-7-28 18:05
我刚买的公寓,72年建成的,也有石棉。不过在管道里测到的,别的地方都没有。我当时看到那个报告都惊了,但 ...

管道里有 你又不去那碰 有什么关系 不要以为新建的房子就什么问题都没有 说不定过十年20年告诉你其中的材料有问题 都是可能的 当时建房子的时候如果知道石棉有问题也就不会用的

新浪微博达人勋

Pololoveclair 发表于 2016-9-15 14:59
你是买前知道的吗,怎么会知道呢,我在看房,也想知道怎么才可以知道石棉呢 ...

看房子是什么时候盖的,97年前盖的话,就直接问房东有没有石棉。再不放心也可以要报告。签compromis的时候,里面里各种问题也都会写明的,不光是石棉这一项。

新浪微博达人勋

有石棉的房子不能买。去石棉的费用很高

新浪微博达人勋

石棉要请专业人士去除。如果真的要买,可以以这个理由跟房东讲讲价。毕竟还是挺贵的。

新浪微博达人勋

如果只是这两个地方有 应该要看 厕所管道什么的 有是正常的 你要看出具的报告上是怎么写的 一般会说管道是否完好 我问过公证的意见 如果管道完好 其实没有必要去除 而且也不是你一家能去除的 倒是 可以拿着这个谈点价格.....

新浪微博达人勋

我刚买的公寓,72年建成的,也有石棉。不过在管道里测到的,别的地方都没有。我当时看到那个报告都惊了,但是我老公和他家人都是一副这很正常的样子,说那个年代和以前建成的都有石棉。。反正我心里感觉膈应,看来我这反应还是正常的。。

新浪微博达人勋

idconfig 发表于 2016-7-28 23:36
因为以前的房子用含石棉成分的建筑材料是允许的,法国大概十几年前吧,发现石棉含致癌物后开始禁止使用的。 ...

不是石棉含致癌物,石棉就是致癌物

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复,最终还是决定放弃房子啦!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

请问大家石棉法文是什么啊

新浪微博达人勋

如果你要求房子一点石棉都不能有,那就只能找97年以后的房子了。
其实只要石棉状态良好,没有破损,问题不是很大,不用太在意。

新浪微博达人勋

kelly28 发表于 2016-8-1 13:39
请问大家石棉法文是什么啊

amiante

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2016-8-1 16:47
amiante

谢谢

新浪微博达人勋

请问你们当时是请了第三方来检测的?方便给联系方式和检测费用吗?我也正在看房子,还真没想到你这个问题。

新浪微博达人勋

yilandaiye 发表于 2016-9-14 22:41
请问你们当时是请了第三方来检测的?方便给联系方式和检测费用吗?我也正在看房子,还真没想到你这个问题。 ...

这个应该是房东请人出检测报告的。是卖房的时候必须提供的。

12下一页