QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

邮局la poste寄回国的lettre suivie现在还在漂啊漂~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我以前邮寄过挂号信,出了法国就不能追踪了。而且一般挂号信也是2-3周就到了,最慢见过4周的,你再等等,2周内不到就是丢了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-7-27 08:26
我以前邮寄过挂号信,出了法国就不能追踪了。而且一般挂号信也是2-3周就到了,最慢见过4周的,你再等等,2 ...

谢谢,我已经寄了一个月了,我还要不要抱希望啊

新浪微博达人勋

jedamie 发表于 2016-7-27 10:50
谢谢,我已经寄了一个月了,我还要不要抱希望啊

再等一两周吧,也许能到的,就是慢

另外可以去收件人附近的邮局问问,我很久以前邮寄过航空挂号信,到国内特别小的一个地方,那个邮局的人看不懂,信一直丢置在邮局没法送,直到我朋友亲自去翻

新浪微博达人勋

再等等吧,我六月中旬寄的,上周三才到

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2016-7-27 17:58
再等等吧,我六月中旬寄的,上周三才到

多谢亲!那我又有希望了!!千万不要丢~~

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-7-27 12:34
再等一两周吧,也许能到的,就是慢

另外可以去收件人附近的邮局问问,我很久以前邮寄过航空挂号信,到国 ...

我当时大信封上也写了中文和收件人电话,我就特别怕这信丢了。谢谢亲,我让国内的人去邮局问问!
Nirit
希望顺利收到,别太担心 

新浪微博达人勋

jedamie 发表于 2016-7-29 10:35
我当时大信封上也写了中文和收件人电话,我就特别怕这信丢了。谢谢亲,我让国内的人去邮局问问! ...

你好,请问你的信最后收到了吗?我这边36天了 还没收到 是文凭呀 都要哭了 谢谢