QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 过期VISA加OFII加RCPC 申根区转机

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果你直接入境法国,是没有问题的。转机其他申根国家,在其他申根国入镜就不一定了,因为其他申根国对visa加ofii章子等同于居留卡的认识不一样

新浪微博达人勋

目前我看到的例子是可以入境比不可以的多

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-7-25 21:12
如果你直接入境法国,是没有问题的。转机其他申根国家,在其他申根国入镜就不一定了,因为其他申根国对visa ...

谢谢啦,原来是这样,看运气了

新浪微博达人勋

楼主你回法国了么。我的情况和你一样,只是我这是第二张rcpc,警察局那边长居没下来就给我更新了rcpc

新浪微博达人勋

asd95521 发表于 2016-8-10 18:38
楼主你回法国了么。我的情况和你一样,只是我这是第二张rcpc,警察局那边长居没下来就给我更新了rcpc ...

还没有,这个月26号,你呢?

新浪微博达人勋

godc 发表于 2016-8-13 10:16
还没有,这个月26号,你呢?

我25号,刚刚一个朋友顺利回去14号飞的,一样的情况

新浪微博达人勋

asd95521 发表于 2016-8-16 17:42
我25号,刚刚一个朋友顺利回去14号飞的,一样的情况

我26号顺利回来的,但一个朋友前几天失败了

新浪微博达人勋

godc 发表于 2016-8-30 22:30
我26号顺利回来的,但一个朋友前几天失败了

请问你那个朋友坐的是什么航空在哪里转机的呢?失败了后来怎么解决的?

新浪微博达人勋

对啊楼主你回去了吗!!!!!!!

新浪微博达人勋

azzurrisa 发表于 2017-6-8 02:51
请问你那个朋友坐的是什么航空在哪里转机的呢?失败了后来怎么解决的? ...

他航班情况跟我一样,同一个公司,同样地方转机,但是比我晚几天。所以这个还是看运气的,首都机场不让你上飞机你还是上不去的。他后来重新买的直飞的,血亏。

新浪微博达人勋

Cecile102 发表于 2017-6-15 15:27
对啊楼主你回去了吗!!!!!!!

看8L呀,我成功了,但是也有不成功的例子。看运气的

新浪微博达人勋

godc 发表于 2017-6-21 00:02
他航班情况跟我一样,同一个公司,同样地方转机,但是比我晚几天。所以这个还是看运气的,首都机场不让你 ...

群主~想问一下你的朋友失败是北京就没让走是吗~有没有到转机国家不让走该怎么办呢

新浪微博达人勋

kiwiiizz 发表于 2017-8-9 07:30
群主~想问一下你的朋友失败是北京就没让走是吗~有没有到转机国家不让走该怎么办呢
...

虽然回复的有点晚了。。
他是北京没让走
到转机国家不让走应该是让你自己买票回国或者是去一个你能去的国家