QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教大家贷款的选择问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

贷款合同签字后7天内可以无偿毁约的。具体做法要问你的 courtier.

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2016-7-24 15:52
贷款合同签字后7天内可以无偿毁约的。具体做法要问你的 courtier.

谢谢医生的回复,我指的贷款合同是contrat demande de prêt,还不是最后的offre de prêt . 我现在sg那边还不能毁约,因为2 3的贷款还不确定,先来问一问 好心里有个准备。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

能给一下第三个courtier的联系方式吗?

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2016-7-24 19:46
能给一下第三个courtier的联系方式吗?

你在网上搜persona courtage。 找mickael costil

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你的courtier代理费也太高了,我当时找的代理费800欧,你完全可以找其它银行和贷款中介,只要不是同一家银行就可以了,在接受最后offre de prêt, 都可以自由选择反悔。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-7-25 12:21
你的courtier代理费也太高了,我当时找的代理费800欧,你完全可以找其它银行和贷款中介,只要不是同一家银 ...

好的 明白了,当时也是担心贷款下不来 着急找的一个100%可靠的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Keaitao 发表于 2016-7-25 13:54
好的 明白了,当时也是担心贷款下不来 着急找的一个100%可靠的

发自新欧洲iOS版

申请贷款都是最少找两家保险起见,到时候选择一家签名就好,一般都有10天给考虑接受与否

新浪微博达人勋

我去cic咨询了下 他说放他家贷款的话 就只能当他这一家。我怕放一家不保险 ,如果他这么说了 到时候我放好几家 都下来的话 没去他家会不会有手续费之类?

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2016-7-25 21:39
我去cic咨询了下 他说放他家贷款的话 就只能当他这一家。我怕放一家不保险 ,如果他这么说了 到时候我放好 ...

听楼上的这么说应该不用

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

现在taux fix都是1.5以下的

新浪微博达人勋

公共肉裤 发表于 2016-7-26 21:47
现在taux fix都是1.5以下的

我这25年比较高加上材料不好

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

请问楼主贷下来了吗

新浪微博达人勋

我很纳闷,楼主贷款29万,2.4的TAEG?
25年总费用才6万多欧是怎么算出来的?
现在Taux都是1出头的情况下,贷款29万,费用也得这么多啊。

12下一页