QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: rebecca_lp

不孕不育检查

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看不孕不育,中国比法国好,上海一妇婴习流科全国第一(看过一篇报道,貌似在全世界也算领先水平),很多不能生宝宝的都如愿以偿了,效率高,有成效!与其在法国拖着,不如回国去看一下!

新浪微博达人勋

那我是有打算过年回上海的时候正好也去看一看,谢谢大家的建议

新浪微博达人勋

怀孕这个事儿你脑子不能刻意去想。我备孕两年半没有怀上,结果放弃了随缘了反而怀孕了。 公立私立都一样反正就是做检查,买个保险最终也花不了多少钱。 我当时去的私立医院觉得环境好,没那多乱七八糟的人。一般妇科医生会给你查内分泌-月经期第三天去抽血,检查输卵管-月经结束后的3-5天,检查子宫啊卵巢啊-你去看妇科的时候,医生会给你做B超,做宫颈巴氏涂片-检验结果在1到3礼拜收到。  然后你老公做精*液检查。  让医生给你们夫妇都开单子做检查。  祝好孕。 有病治病,没病检查也安心,兵来将挡,水来土掩。大步往前走,别怕。

新浪微博达人勋

lz首先要明确,“我是知道原因,不知道怎么治”,还是”尚且不知道原因“
其实后者比较简单,女性就那些项目,血液检查,echo等,看看有没有甲亢甲减,子宫卵巢异常。大姨妈不规则就吃黄体酮调节等。男性就更简单,精子检查,小黑屋,小电视,撸一管,查去吧。
就怕知道原因但很难医治。比如精子存活率就是很低,畸形精子率高,怎么办,难办。

新浪微博达人勋

检查是要做检查,一般三年不孕专业妇科都可以写个证明给你叫你申请全报的pma,然后等assurance maladie证明出来后,之后做检查都是全免的。我在巴黎做了两次试管也是全免的。公立医院确实要等很久,等你全部检查做完也要几个月。但公立医院医生一般有私人诊所,你去他的私人诊所看就会快很多。我第二次做试管就是这样,只给他诊费,其他的医院跟化验中心全报。

新浪微博达人勋

deeplake 发表于 2016-10-27 16:43
检查是要做检查,一般三年不孕专业妇科都可以写个证明给你叫你申请全报的pma,然后等assurance maladie证明 ...

想问做试管的报销是有年龄限制吗?听说是42岁,不知道大家知道吗?