QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

不孕不育检查

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怀孕这个事儿你脑子不能刻意去想。我备孕两年半没有怀上,结果放弃了随缘了反而怀孕了。 公立私立都一样反正就是做检查,买个保险最终也花不了多少钱。 我当时去的私立医院觉得环境好,没那多乱七八糟的人。一般妇科医生会给你查内分泌-月经期第三天去抽血,检查输卵管-月经结束后的3-5天,检查子宫啊卵巢啊-你去看妇科的时候,医生会给你做B超,做宫颈巴氏涂片-检验结果在1到3礼拜收到。  然后你老公做精*液检查。  让医生给你们夫妇都开单子做检查。  祝好孕。 有病治病,没病检查也安心,兵来将挡,水来土掩。大步往前走,别怕。

新浪微博达人勋

估计是有点问题了,因为三年都还没怀上,所以想去看看医生,然后有个法国的朋友给了我lyon一个叫natecia的私立医院电话,说公立医院就怕查原因查个一年半载的,姐妹们都知道法国的效率哈,我的担心肯定是费用问题,虽然有补充保险,但是如果真是有不孕不育问题,后面检查之路漫长,不知道自己要花费多少?报销多少?都是未知数,所以就想询问下战法的姐妹们,谢谢大家

新浪微博达人勋

检查是要做检查,一般三年不孕专业妇科都可以写个证明给你叫你申请全报的pma,然后等assurance maladie证明出来后,之后做检查都是全免的。我在巴黎做了两次试管也是全免的。公立医院确实要等很久,等你全部检查做完也要几个月。但公立医院医生一般有私人诊所,你去他的私人诊所看就会快很多。我第二次做试管就是这样,只给他诊费,其他的医院跟化验中心全报。

新浪微博达人勋

又不是生孩子,还公立私立的。法国这里除了急诊,看病都是打电话约医生。

新浪微博达人勋

能孕就是能孕不孕就是不孕,有啥准不准的,查的东西都是那几项,公立私立都一样。

新浪微博达人勋

去找妇科医生,她会开单叫你检查哪几项。

新浪微博达人勋

大家说话怎么都这么不客气?天气太热了吗?

新浪微博达人勋

Ingrid 说得对,先问问自己的妇科医生,要是他觉得自己不够专业,他可以给你推荐医生或医院,当时我的妇科医生就把我推荐给她的同事,是一家公里医院。
一般初步检查妇科医生自己给你开,进一步的就要找专业医院了,除非你自己的妇科医生就是这方面的专家。

新浪微博达人勋

可以找好的妇科医生看看,有经验的妇科医生看的比较准,我一朋友刚开始就电话找的离家近的妇科医生,开单做检查说没问题,让保持好心情,夫妻俩继续努力,试了半年多还是没消息,就找了一个朋友推荐的老妇科医生再看,后来才发现问题在哪

新浪微博达人勋

是不孕还是不育?男方问题还是女方问题?

新浪微博达人勋

rebecca_lp 发表于 2016-7-26 07:19
估计是有点问题了,因为三年都还没怀上,所以想去看看医生,然后有个法国的朋友给了我lyon一个叫natecia的 ...

先去妇科医生开单子夫妻双方做检查,如果有问题再让他写介绍信去公立医院,想要孩子急不的,我也是看了好多年医生才刚怀孕,加油

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主 我也在natecia看医生 妇科医生开过一系列检查单子之后写了封信转过的 呵呵哒 多多交流

新浪微博达人勋

是吗?我还没去这个专科的,家附近的妇科医生给我开了四个月的补充黄体酮的药,貌似没啥作用,我想得去lyon这个nectiea,你觉得好吗?

新浪微博达人勋

看不孕不育,老实说中国医生比较经验丰富

新浪微博达人勋

rebecca_lp 发表于 2016-10-19 19:41
是吗?我还没去这个专科的,家附近的妇科医生给我开了四个月的补充黄体酮的药,貌似没啥作用,我想得去lyon ...

我发消息给你了:)

12下一页