QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

已满 8月5-12日意大利8天奔驰viano8座拼车

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在已经有两位小伙伴加入了,为了不太挤我们还有三-四 个位置等着爱旅游的你哦

新浪微博达人勋

还有两个位置,如果你们是两个以上请微信咨询下我看看有没有位置哦

新浪微博达人勋

加我的小伙伴请备注:意大利。。。。。然后一定要随和不计较的哈,我很怕麻烦,就想轻轻松松去度个假,大家开心一起玩。。。。。

新浪微博达人勋

今天跟一群朋友的朋友吃饭,同一起吃饭人菇凉发了个朋友圈我就傻了,居然是在这里加我要跟着去意大利的小伙伴,哈哈哈哈,世界真是太小了,这样也能同坐一起吃饭!相信我们的旅程会很精彩

新浪微博达人勋

最早有人说100€一天,我就退群了,后来知道这个价钱是我搞错了,后来群里人说480我就又进去了,后来就520,(她说这个本来就不赚钱,excuse me ? 这个是赚钱的亚?而不是寻伴游?)一会儿480,一会儿520,就因为最后两个人了就520?  就因为去迟了520?寻伴同驴还有先来后到的呀?

新浪微博达人勋

真有趣,还没走就遇到个喋喋不休的,吵得耳朵疼。。。。。已满。。。不要来破坏我们的好心情,白坐别人的车还理所当然,最讨厌出言不逊没教养的孩子,跟你较真都觉得浪费精力。

新浪微博达人勋

我没教养?就你做人说话还有思考问题的方式,真是你爸妈把你交的极品了!估计你爹样也差不了哪里去!之前再怎样,我没有说你爹样这个我们很claire!!!!!还有到底有没有满自己知道?这技术真不是盖的。不要以为群里我没人认识,懒得答理你,我在这里说只是想说清楚你的价钱先来厚道,最后两个座位就520€呢,别人就480€,而且刚好最后两个位置我拉我朋友进群!???大家给评理,不相信的 还可以来看聊天记录,我随时给大家贴上所有的聊天记录,还有某b恼羞成怒后把我提出群去以后别人给我的截图,就以为你是群主?就可以一手遮天?还有真他妈不差钱!只是觉得不公平!我

新浪微博达人勋

Adeline-白xx 发表于 2016-7-29 20:56
我没教养?就你做人说话还有思考问题的方式,真是你爸妈把你交的极品了!估计你爹样也差不了哪里去!之前再 ...

hello,我是驴版版主,请问是什么情况,可以和我反应

新浪微博达人勋

什么情况?不方便在帖子说可以pm我