QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

收到巴黎一大的autorisation sous reserve,被录取的可能性高吗...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个应该就是被录取了,只是有条件的录取,可能需要你带着毕业证或者在读成绩或者语言成绩原件去注册,一般录取邮件上会写,没写的话你回封邮件问缺什么就好啦

新浪微博达人勋

羊驼驼是羊嘛 发表于 2016-7-21 12:06
这个应该就是被录取了,只是有条件的录取,可能需要你带着毕业证或者在读成绩或者语言成绩原件去注册,一般 ...

谢谢啦,已经发邮件去问了,只是现在回国机票一天一个价有点着急。

新浪微博达人勋

我也收到了这个,然后过了几个小时就给我发了正式的录取邮件了~录取通知书是个pdf文件,里面解释了‘autorisation sous reserve que vous soyez pas inscrit sur l‘autre etablissement’,所以楼主不用担心!!对了楼主是什么专业的呢?求抱团哦!

新浪微博达人勋

红豆千层 发表于 2016-7-21 21:02
我也收到了这个,然后过了几个小时就给我发了正式的录取邮件了~录取通知书是个pdf文件,里面解释了‘autori ...

我是M1 旅游专业

新浪微博达人勋

楼主你好,想问一下一大的旅游管理好不好申请呢?你是怎么申请的呢?谢谢啦!

新浪微博达人勋

小樱桃w 发表于 2016-8-20 17:30
楼主你好,想问一下一大的旅游管理好不好申请呢?你是怎么申请的呢?谢谢啦!
...

还好申的吧,就是按正常流程走,动机信什么的好好写应该没啥问题。

新浪微博达人勋

看信上写的sous什么reserve了,旅游管理 不是索邦的拳头专业,可能新开的。

新浪微博达人勋

祝楼主好运

新浪微博达人勋

楼主 能不能加你微信 问一些问题

新浪微博达人勋

红豆千层 发表于 2016-7-21 21:02
我也收到了这个,然后过了几个小时就给我发了正式的录取邮件了~录取通知书是个pdf文件,里面解释了‘autori ...

你好 能不能问你一些申请的问题呀

新浪微博达人勋

楼主可以留下联系方式咨询一些问题吗?