QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

自由职业者第一年续居留需要银行流水单吗??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

给客人开的发票,以及收入到帐的证明。
每张发票的收入,客人用什么方式支付的在发票上有显示,自己的银行上是要有相应的进账的。

新浪微博达人勋

需要的,而且是必须的,每张开出的发票都要在账单上有对应的入账,如果是几笔入账,但是总共只开了一张发票,还要专门表明发票的号码给警察局,我就是没写上以为是个人都能明白,结果等了3个月又让我补材料,我去了趟警察局,一个字一个字的给傻乎乎的材料审核员解释她才明白,结果2周居留就下来了。切记切记,要标清楚,警察局的人审核的材料太多,他才没空一笔一笔的给你看呢~

新浪微博达人勋

请问prefecture又问你要OFII吗?

新浪微博达人勋

请问prefecture又问你要OFII吗?

新浪微博达人勋

请问prefecture有问你要OFII吗?

新浪微博达人勋

shenchundi 发表于 2016-11-4 12:22
请问prefecture有问你要OFII吗?

同问

新浪微博达人勋

按照prefecture 的材料清单让准备的材料都准备齐全

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2016-8-2 16:35
给客人开的发票,以及收入到帐的证明。
每张发票的收入,客人用什么方式支付的在发票上有显示,自己的银行 ...

你好,个人认为你是自由人的高人,能和你添加一下微信吗

新浪微博达人勋

真名 发表于 2017-4-13 08:19
你好,个人认为你是自由人的高人,能和你添加一下微信吗

你好!多谢夸奖。有问题可以在论坛里提问,这样有更多有经验的朋友来回答问题,同时能让更多需要的朋友看到有用的信息。

新浪微博达人勋

好的,感谢,其实我也是一直在战法关注有关这方面的信息,只是考虑微信比较及时和快捷便于操作,

新浪微博达人勋

真名 发表于 2017-4-14 08:48
好的,感谢,其实我也是一直在战法关注有关这方面的信息,只是考虑微信比较及时和快捷便于操作, ...

嗯嗯,有需要再考虑微信。

新浪微博达人勋

真名 发表于 2017-4-14 09:48
好的,感谢,其实我也是一直在战法关注有关这方面的信息,只是考虑微信比较及时和快捷便于操作, ...

你好

请问小巴黎的自由职业者 续居留的清单要在那里下载

新浪微博达人勋

bblove1234 发表于 2017-10-19 21:55
你好

请问小巴黎的自由职业者 续居留的清单要在那里下载

最好是去préfecture去拿一份~