QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有16年新政策后给父母申请cmu-c的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问呢 我有申请了 还没下来

新浪微博达人勋

新政策是什么意思啊?请问你怎么申请到carte vitale的啊?我材料寄了一个多月了还没消息。。。

新浪微博达人勋

nomy727 发表于 2016-7-21 10:18
新政策是什么意思啊?请问你怎么申请到carte vitale的啊?我材料寄了一个多月了还没消息。。。 ...

我差不多也等了2个多月,我去交材料的时候问过,差不多要等2个月。现在又是vacances期间,可能会慢点 吧

新浪微博达人勋

爱我奇奇 发表于 2016-7-21 10:04
我差不多也等了2个多月,我去交材料的时候问过,差不多要等2个月。现在又是vacances期间,可能会慢点 吧 ...

想问下你父母来法国多久了,有提供税单吗?看材料上说如果最近12个月有生活在国外,还要提供国外的收入证明,你提供了吗?

新浪微博达人勋

爱我奇奇 发表于 2016-7-21 10:04
我差不多也等了2个多月,我去交材料的时候问过,差不多要等2个月。现在又是vacances期间,可能会慢点 吧 ...

搞错了,那是CMUC要求的材料。。。

新浪微博达人勋

我就是想在申请cmuc,我这里小城镇,cpam直接放假一个月
所以想来看看有没有最近申请的jms

新浪微博达人勋

16年开始,居住三个月以上就可以申请carte vitale,就是不知道cmuc是个什么情况