QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

分居。。离婚。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

30多个电话和流产事件,双方面看来不妥,其他的都觉得是一家之言。

不爱是主要原因吧。其他的没觉得有什么对楼主人身或精神上的虐待。

没朋友,没工作,没激情,客观原因一堆,个人自身原因没有。

没看出你有什么家庭贡献,你老公给你吃喝玩乐,给你当司机,多管你一点,把你当小孩对待,这不是正常的因果关系吗?父母对你也是全心付出,可也管你,约束你,要你好好学习,天天向上,嫁个好人。。。
闲的撑的
ruby_du
不同意。要是我就是要疯了的节奏。生不生孩子这两个人的事,我不评论。考不考驾照是你自己的选择,为什么参考他的意见? 
荣华富贵
好犀利啊.......... 

新浪微博达人勋

楼主不在法国?不然来我这里取取经,我结婚15年,我们也没孩子,我也没上班,我老公的工作也挺自由,我们也是很多时间呆在一起.....

新浪微博达人勋

开帖咨询的人,最希望听到别人能站在当事人对方的角度看待问题。

这个世界上有很多人像你老公,是一个矛盾的结合体。他一方面限制你去做某些事,另一方面有说你没有能力去做另外一些事,而另外一些事情的基础是先能做某些事。即使你什么都学会,证明你的实力,但依然不会取悦他半点,相反,你的独立只会激怒他,给他造成危机感,他永远要屈驾你,在你之上。楼主,这是一种病态心理,不属于正常人该有的反应。和这样的人在一起相处,是很累的,你的主观意愿,一举一动都受到他的限制和质疑,除非是非常有把握的事情。这种人会很多疑敏感,情绪也相当不稳定。

真正的爱情,是双方愿意为对方做出牺牲和妥协,而不是单方面一味的谦让。

我没有劝你离婚,因为这个决定要你自己做,结果也要你自己去承担,因为,你有可能会遇到一个比他更差的男人,为他生孩子,成为单亲妈妈,那还不如回到现状。女人35岁,虽然还年轻,还会遇到很多的爱慕者,但骨子里其实是想过安稳的生活,不想再去折腾了。

不如先妥协,再分开,独立起来,但不要着急去找其他人,带有想生育的目的性。走稳每一步路,千万不要心急。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

都结婚6年了,怎么告?!
听lz的故事像是看了一集tellement vrai,名字估计就叫 jaloux maladif

新浪微博达人勋

最讨厌男人用这样手段,楼主果断离开吧……都35了,时间成本很高啊……

新浪微博达人勋

听着好恐怖,他有心理疾病吧?告你是不可能的,吓唬你的。不过他不会真的自杀吧?还有楼主你没工作,如果离婚的话,怎么生活?打算回国吗?

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。

自由~~~~~很重要

感觉他对你的占有欲太强了,你是他的私有物品,连孩子都不愿意要,不想分去你的感情~

有时候觉得国外离婚真是太烦人,对于真的需要离婚的人,简直是折磨
但国内那种说离拿本子就能马上离得,又感觉太草率

分居期间,交男朋友应该还好吧,生孩子就不太好了~~我也不了解,自己的看法哈

新浪微博达人勋

panpan2009 发表于 2016-7-19 21:57
听着好恐怖,他有心理疾病吧?告你是不可能的,吓唬你的。不过他不会真的自杀吧?还有楼主你没工作,如果离 ...

我以前在法国读过书,所以我不发愁去巴黎找个养活自己的工作。还是喜欢在法国的生活氛围,人和人之间的关系比较简单。。

新浪微博达人勋

找个律师去咨询吧,你没有工作,律师免费

新浪微博达人勋

我儿子老师,有四个孩子,和老公提出分手,老公承受不了自焚了,没救回来。老公同事也是妻子闹离婚,同时受不了跳河被救,送到精神病院住了一个礼拜,消息上报纸了。楼主要比较委婉的方式,不能硬来,这样的人偏执,做出不可理喻的事也说不定

新浪微博达人勋

美国电影与敌共眠看过吗?这样跟软禁无异的生活能忍六年,楼主的家人没说什么吗?

新浪微博达人勋

结婚都六年了 怎么告骗拘留?

新浪微博达人勋

我认识一对夫妻,老公外遇,老婆不想离婚又想不通,两次tentative自杀都被救回来了,其中有一次还是家里孩子放学回家发现的(这心理阴影...)。每次救回来之后都被送去精神病院关一阵子,出院后还要suivi很久。人毁了,事业毁了,这家也毁的差不多了。求解脱还是要乘早

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-7-20 07:51
我认识一对夫妻,老公外遇,老婆不想离婚又想不通,两次tentative自杀都被救回来了,其中有一次还是家里孩 ...

额 好可怜的孩子

新浪微博达人勋

楼上@吃斋念佛和@sherryfang1984举的例子太吓人了,在法国自杀没成功要被送精神病院啊???长知识了。。。

LZ 的老公是个极端的人,对付极端的人不妨也用点极端的手段。手里有钱的话自己去找个交通方便的房子,直接问他搬不搬,他不搬你自己搬走好了。自己直接去报个驾校,完了通知他就好,没必要商量了,反正也商量不出结果来。。。然后找工作啊交朋友啊,一步步来,估计他也没辙。如果他对这些事情阻挠,那就必须离婚了。人活着要有自己,要不然跟玩偶一样。

新浪微博达人勋

我觉得都是可怜的人无能的人,不能接受分手,因为分了再找就困难,通过约束控制对方,保持男女关系。LZ貌似比自己的老公强一点。看你啦,如果想彻底改变这种生活,就不用顾忌太多。否则一眨眼又一个六年过掉,你还是老样子,守着这样的老公,也没有孩子。

新浪微博达人勋

楼主这过得不叫日子,叫囚禁。。。

12345下一页