QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 万里行

室内窗框allu,选白色还是深灰色?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

抓住个专业的,能说说你为什么觉得深灰的好?

新浪微博达人勋

看看图好了:

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2016-7-19 20:39
那是etancheite或者pont thermique没有处理好吧。pvc的保温性能的确比alu好,也便宜,但是颜色选择少,也 ...

哪里的etancheite pont thermique,我们确实是老楼,70年代的,上次fete de voisin好多人都说有这个问题
现在夏天好多了,不知道是不是整天开窗的原因
冬天的时候,每天早上,铝的窗框上因为特别冷都会有凝结的水珠,要每天擦,室内这一侧

新浪微博达人勋

谢谢啦,你这样一贴图对比,一目了然。

看了下,感觉深灰色更好看。

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2016-7-19 22:11
抓住个专业的,能说说你为什么觉得深灰的好?

可以说是因为感觉逼格更高么。。。。。
万里行
谢谢你的建议,建筑商也是这么说的,而且我们加高了的天花板的高度,虽然才是20厘米,也许深灰色让人更有感觉? 

新浪微博达人勋

怎么说呢,因为pvc一般都是白的,pvc又是最贱的材料,所以好像用了alu,又用白色,会容易被以为是贱的材料。。。。总归我做过的建筑,不管住宅还是办公楼,稍微有点钱的,都不用白色窗框,即使只能用pvc也会努力用个着灰色的pvc....

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2016-7-20 19:26
怎么说呢,因为pvc一般都是白的,pvc又是最贱的材料,所以好像用了alu,又用白色,会容易被以为是贱的材料。 ...

谢谢回复,开贴前,我们和建筑商RDV的时候,其实已经选了深灰色,建筑商和你一个说法。

其实白色,灰色,品味问题,各有各的好看,算了不纠结了,选了灰色,就不改了,再次感谢你的回复。

新浪微博达人勋

白色,深灰色会过时。

新浪微博达人勋

我觉得白色好看太多了

新浪微博达人勋

俺怎么就觉得深灰色太突兀了呢?难道俺的眼睛有问题了?

新浪微博达人勋

已经选gris anthracite了,里外一个颜色,k.line生产的,今天建筑商又打电话确认,不改了,主要是我们厅里的volet是BSO的,颜色也是gris anthracite的,我想如果volet处于brise soleil的状态的话,里面的窗框是白色的,外面的volet是gris anthracite,是不是不好看,所以最后还是选里外都是gris anthracite的了。

新浪微博达人勋

楼主的别墅在哪个城市呢,距离斯特拉斯堡远吗?我住斯堡fuj
万里行
我离斯堡挺远的。