QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

室内窗框allu,选白色还是深灰色?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2016-7-19 20:39
那是etancheite或者pont thermique没有处理好吧。pvc的保温性能的确比alu好,也便宜,但是颜色选择少,也 ...

哪里的etancheite pont thermique,我们确实是老楼,70年代的,上次fete de voisin好多人都说有这个问题
现在夏天好多了,不知道是不是整天开窗的原因
冬天的时候,每天早上,铝的窗框上因为特别冷都会有凝结的水珠,要每天擦,室内这一侧
万里行
如果是老房子的话,很可能是通风系统的问题,我也不专业,猜的。 

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2016-7-20 19:26
怎么说呢,因为pvc一般都是白的,pvc又是最贱的材料,所以好像用了alu,又用白色,会容易被以为是贱的材料。 ...

谢谢回复,开贴前,我们和建筑商RDV的时候,其实已经选了深灰色,建筑商和你一个说法。

其实白色,灰色,品味问题,各有各的好看,算了不纠结了,选了灰色,就不改了,再次感谢你的回复。

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2016-7-19 17:20
我租的房子就是白色的窗户内框,不知道有多少年了,不是白纸的白,有点发青发乌,不知道是时间太久还是过去 ...

你是说白色变色,发青发乌?是allu的吗?

是的,也听说是现在流行,但在网上看那些挂牌卖的比较新的房,allu 的窗,比较多的还是里白外灰,我觉得两种各有各的好看,所以定不下来。

新浪微博达人勋

谢谢楼上两位的建议,你们为什么选这个颜色呢?

白色,和墙一个颜色,让人忘记窗框的存在,扩大空间,注意力会集中在家里的摆设和地板上。

灰色,一进到家里,注意力马上被拉到窗框上,不自觉地引导视野向外。

新浪微博达人勋

墙面涂什么颜色?

新浪微博达人勋

不好意思 刚看到墙面白色 那就选白色。
万里行
看来选白色占多数啊。 

新浪微博达人勋

我租的房子就是白色的窗户内框,不知道有多少年了,不是白纸的白,有点发青发乌,不知道是时间太久还是过去的产品就是这个样子,似乎现在就是流行灰色,尤其是采光好的地方。

新浪微博达人勋

我家现在就是allu,个人觉得千万不要allu,窗周围会很容易发霉,我们这橦楼好多人家换了pvc

新浪微博达人勋

我们家现在所有的门窗都是ALU, 外灰内白

新浪微博达人勋

深灰不会错

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2016-7-19 19:29
我家现在就是allu,个人觉得千万不要allu,窗周围会很容易发霉,我们这橦楼好多人家换了pvc ...

那是etancheite或者pont thermique没有处理好吧。pvc的保温性能的确比alu好,也便宜,但是颜色选择少,也不环保。用alu的住宅办公楼公建太多了,安装的好不会有发霉问题

新浪微博达人勋

白色

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2016-7-19 20:39
那是etancheite或者pont thermique没有处理好吧。pvc的保温性能的确比alu好,也便宜,但是颜色选择少,也 ...

同意,我们家是ALU 没有霉点

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2016-7-19 19:29
我家现在就是allu,个人觉得千万不要allu,窗周围会很容易发霉,我们这橦楼好多人家换了pvc ...

是新房吗?是不是排气系统做得不好?

12下一页