QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】【土伦-巴黎】急!!!求人领养小猫!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】【土伦-巴黎】急!!!求人领养小猫!

可惜,我已经领养了一只小猫了,没能力继续了

新浪微博达人勋

帮帮忙吧各位

新浪微博达人勋

不在巴黎,帮顶..

新浪微博达人勋

我可以领养 可是我不在巴黎 我在里昂 而且我8月31号才回去 如果可以的话 给我发悄悄话 

新浪微博达人勋

給貓做過手術嘛?

新浪微博达人勋

没有做手术啊!谢谢

新浪微博达人勋

上去!!!!!!

新浪微博达人勋

猫其实很麻烦,虽然他们很聪明,可爱

狗更麻烦,每天要带出去转转,最不适合我这样的懒人

新浪微博达人勋

我觉得是你先没有对你的猫猫负责才造成了现在的后果,你把猫猫给了人就应该预料到连他的第一个主人都不可以对她善始善终,还要期望别人怎样负责呢,我觉得那人还挺负责的告诉了你,如果是不负责的人,连说都不说,直接扔了,你能知道吗?
学业或是工作固然重要,但是不能许诺给宝宝一生的幸福就不要给他一丝温暖后又把它抛弃!
如果你养了它,你就是他的全部世界!!!!你要对它负责到底!!!!
希望大家在养动物以前考虑好是否能给他一生的照顾再作决定!!

新浪微博达人勋

就是啊,自己都没有安定下来,又不打算自己到哪里猫狗也带到哪里,不负责任啊。

新浪微博达人勋

好多朋友念完书,尽管手续繁还有花费,猫猫狗狗也一起带回国了。如果不能让自己的宠物得到好的长久的照顾,只图一时好玩,劝你还是别养了。

新浪微博达人勋

说的有道理

新浪微博达人勋

我对自己的未来也不能确定,谁能对“任何物品”做出任何保证,你能对你自己所做的任何事情保证???你说话未免太偏激了吧,照你这样说任何留学生都不应该养宠物,要是真的保证了又怎样,申请不了学校被遣送怎么办?!谁可以知道未来发生的事情?我相信你对你自己,对你父母,对你情人,都不能保证什么事情!我也为我的猫哭过,那又怎样,难道我放弃学业?!我这里只好劝各位,最好不要养宠物!养的话,谁也没准!!!

新浪微博达人勋

这样的事情在战法上每次看到都觉得尴尬,猫猫狗狗都很可爱,就不明白怎么有那么多自私又没能力负责人的人,帮顶一下,希望小猫有好的结局,希望这种领养的事越来越少!

12下一页