QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

SG 重新谈taux

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你问问banque postale, 我是刚谈的20年1.55, 没有frais de dossier

新浪微博达人勋

我和courtier刚谈的贷款 为什么有2000多欧的银行贷款保险要交 而且中介费1500欧是不是太贵了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2016-7-18 21:26
上个月重新谈了。也签好。比原来减了6个月,每个月还减70欧。10年,1.2。frais de dossier150欧。 ...

frais de dossier 150欧 好少啊,银行直接跟你们要的 还是你们谈下来这么多的?
10年1.2 挺不错的

新浪微博达人勋

上个月重新谈了。也签好。比原来减了6个月,每个月还减70欧。10年,1.2。frais de dossier150欧。 ...

什么银行? 10年的1。2 也是谈下来的吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问重新谈taux 需要就近3个月的工资单吗 要重新审材料吗

新浪微博达人勋

这么低的 frais  de dossier。
刚签的十年,1.2%,但是 frais de dossier 400

新浪微博达人勋

刚和sg谈了 300欧的frais dossier 条件是在他家买assurance habitation 楼主可以再谈谈

新浪微博达人勋

Caisse d'épargne也没有frais dossier