QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2016 Hors-dap DIY LEA

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

木木李 发表于 2016-9-17 18:12
很久没上了战法了哈不好意思,我觉得1月份开始准备吧,但是法语考试如果想考dalf就还要提早
...

谢谢回复啊楼主
我dalf和雅思都考过了,觉得动机信比较烦。请问楼主有没有动机信的模板,或者你当时的动机信能让我参考一下?
跪求

新浪微博达人勋

木木李 发表于 2016-10-31 20:45
哈哈,我的动力信也是参照别人的,你去网上搜一篇写的不错的,然后按照自己的情况修改,完了找人看看,这 ...

请问申请的时候需要自己的老师写推荐信吗

新浪微博达人勋

木木李 发表于 2016-11-13 21:53
看每个学校的要求,但是我记得几乎不会有小分要求的呢

多谢。真的很想问一下楼主动机信哪里找的啊?非常感谢!

新浪微博达人勋

拉罗好学校。波三要C2

新浪微博达人勋

楼主,我也是法专想DIY明年去读LEA,请问什么时候开始申请比较好?

新浪微博达人勋

chinsetsuhi 发表于 2016-8-28 08:06
楼主,我也是法专想DIY明年去读LEA,请问什么时候开始申请比较好?

很久没上了战法了哈不好意思,我觉得1月份开始准备吧,但是法语考试如果想考dalf就还要提早

新浪微博达人勋

楼主你好!超感谢你的分享!!我和你情况差不多 打算明年去法国留学读硕士 也想选lea 我听说英法汉的专业很容易被拒... 是真的吗
如果方便 能不能加一下你的微信 万分感激!!

新浪微博达人勋

Azéri 发表于 2016-9-21 03:52
楼主你好!超感谢你的分享!!我和你情况差不多 打算明年去法国留学读硕士 也想选lea 我听说英法汉的专业很 ...

如果没有专业背景只有语言的话就容易被拒呀

新浪微博达人勋

请问这个面试是所谓的cela面试吗?签证需要面签吗?

新浪微博达人勋

浓汤配好饭 发表于 2016-9-24 17:13
请问这个面试是所谓的cela面试吗?签证需要面签吗?

很久不上战法啦,不好意思哈,cela就是面试,其实是学校委托高等教育署对你做的综合评估,办理签证不再面签,会参考cela面试的

新浪微博达人勋

chinsetsuhi 发表于 2016-10-9 13:07
谢谢回复啊楼主
我dalf和雅思都考过了,觉得动机信比较烦。请问楼主有没有动机信的模板,或者你当时的动 ...

哈哈,我的动力信也是参照别人的,你去网上搜一篇写的不错的,然后按照自己的情况修改,完了找人看看,这样不容易出错

新浪微博达人勋

楼主你好
我想问一下如果想申请LEAM1必须要考雅思是吗?

新浪微博达人勋

皮特沙拉爱吃面 发表于 2016-11-6 12:30
楼主你好
我想问一下如果想申请LEAM1必须要考雅思是吗?

基本上是吧,反正最好能证明自己的英语水平

新浪微博达人勋

chinsetsuhi 发表于 2016-11-10 03:35
请问申请的时候需要自己的老师写推荐信吗

不需要的哈

123下一页