QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有姐妹们喜欢珍珠的吗

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ディアーナ 发表于 2016-7-19 13:21
这个是国牌首饰吗?其实我觉得造型设计还挺好看的

是的呀!我把网站链接发你消息好吗,你有空的时候随便看看吧~ 如果有喜欢的可以发消息给我,或者在店铺里询问应该都可以的!还没出过单子呢。。如果你下单的话,优惠送礼啊(我当然是希望打很大的折扣给你的,不过要问问老板的意见。他说可以就可以!) 谢谢你!

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2016-7-18 22:18
歪个楼,我一直以为这网站只卖电子产品。为什么不上amazon卖呢?

公司也有在其他平台上卖的,这个CDISCOUNT的法国平台是最近才开发的,我就是公司里第一个做的人。这里网址发不出去啊,我发消息给你吧,你有空的时候就随便浏览浏览吧!谢谢你了@

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-7-18 10:19
那啥
本来想说个词
怕打击LZ忍住了

刚才回复你的好像因为有链接所以被取消发送了。。谢谢你的意见啊!款式这个确实是没办法,公司让人做好了的。不过我看这个平台上卖珍珠的也挺多的,而且做的蛮不错的。就想努力努力一下。

新浪微博达人勋

如果大家能有比较好的推广方法麻烦告知一声啊,谢谢大家了~~这周没有3个单子就要上台表演节目了,所以要努力了

新浪微博达人勋

我自己来顶顶~

新浪微博达人勋

那啥
本来想说个词
怕打击LZ忍住了
LZ在做推广之前
有去看看这里的市场吗?
有去看看这里的人都是喜欢什么样的东西吗?
你这个在法国好难卖吧

新浪微博达人勋

你不会回你老板,头3个月免费地催啥催。再说这款式,,,,
胖胖鼠
这款式的确在法国不好卖 严重同意 

新浪微博达人勋

歪个楼,我一直以为这网站只卖电子产品。为什么不上amazon卖呢?

新浪微博达人勋

我去楼主的相册看了,确实款式略不适合,有没有店铺或者商品的链接呢?

新浪微博达人勋

tatoucun 发表于 2016-7-18 10:41
你不会回你老板,头3个月免费地催啥催。再说这款式,,,,

不好意思不好意思~~ 其实还有很多其他款式的,我随便点了几个传上来(不过其实我也不是很喜欢)。

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2016-7-19 01:48
我去楼主的相册看了,确实款式略不适合,有没有店铺或者商品的链接呢?

有的有的,不好意思啊,我就是随便点了几个传的。店铺连接有的,但是我发不过来,我私信你好吗,你有空的时候就随便看看吧~

新浪微博达人勋

谢谢大家的宝贵的意见!其实还有其他款式的,但是在帖子里不能放店铺连接。如果有喜欢珍珠的可以发短消息给我,有什么要求,我能满足的一定能满足的!谢谢大家了!

新浪微博达人勋

parures 发表于 2016-7-19 08:19
刚才回复你的好像因为有链接所以被取消发送了。。谢谢你的意见啊!款式这个确实是没办法,公司让人做好了 ...

人家卖的好
因为人家的款式对了这里的口味
不是是珍珠就一定卖的好的
你是不是职场新人啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-7-19 11:08
人家卖的好
因为人家的款式对了这里的口味
不是是珍珠就一定卖的好的

是的呀。。第一份工作呢。好多不懂的地方!

123下一页