QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

吐糟一下老公的儿子

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己选择嫁老头,那么只能no zuo no die了

发自新欧洲iOS版

胖胖鼠
你内心怎么如此黑暗,你哪只眼睛看到楼主作了 

新浪微博达人勋

在你自己经历了流产这一打击后,身心都会很疲惫~~

虽然这句话有些消极,但对于现在的你也许适用吧
“不报希望就不会失望”,对于这个孩子,也许你一直还是有报希望,希望他对于你这位新妈妈又更多的接纳理解
不容易,在他这个年纪,还有你们之间文化交流的一定差异,再加上性格上也会有需要磨合的地方,不容易要求他能真的明白你的感受

再过2年他就要去别的地方了,尽量包容吧。有不爽就来这里吐槽发泄一下

保持好心情,调理好身体哦

新浪微博达人勋

小骨france 发表于 2016-7-18 16:26
中午老公回来了,我抓紧时间跟他聊了一下关于他儿子的事,他也明白自己儿子这一年变化好大,变得很不可一世 ...

我以前的银行顾问就是重组家庭,她很喜欢和我聊她家里的事,她有五套投资房,她问我,你知道,我那么幸苦管理这些房子,最后的收益者是谁吗?我回答到,是法国政府,因为你在纳税。她回答说,不对,最后的受益者是她唯一的和前夫的女儿和她的继子,也就是她现在的老公与前妻生的儿子。

她心里很不甘心情愿,但没有办法,当我们接纳了另外一个家庭,只有学会分享。
我想到,就好比法国接纳了那么多外国人,让他们住政府房,给他们培训和就业的机会,给他们生活补贴,哪怕自己国家的人也没有工作。

换位思考会看到不一样的世界。试试看。

新浪微博达人勋

别说是再婚的了,很多就是结发夫妻老大14了再生个老二,老大有的都会闹自杀不让生老二,就是孩子怕小的分走父母的爱吧,人都是自私的,何况一个青春期的小屁孩。这么想LZ就不会那么不舒服了吧

新浪微博达人勋

后妈不好当,楼主老公再爱你,他儿子还是他的血脉,如果楼主真的很爱老公,就不要怀孕再生孩子了,你生了孩子,总有其中一个会难受,这万万不是你老公想看到的,一个幸福的家庭需要妻儿和睦,他之前缺了妻,现在你们和睦的问题就是未来的那个新生儿,贤妻是要顾大局的啊
kenya0514
反对反对反对!!! 

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-7-17 17:20
见面说个Bonjour再见说个au revoir就行。只怕将来麻烦更多, 男人老了以后, 继承啊, 异母兄弟姐妹之间争夺遗 ...

他已经年纪小小话语中说爸爸所有的钱,爷爷所有的地都归他了。我第一次听简直震惊。狭隘的想想他不会是因为这个不想有弟弟或妹妹,所以后来他那么高兴我流产了?我自己有钱不在乎他家的钱,我要考虑的是我自己的钱无论如何不能被他分掉,给谁都不给他!

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2016-7-17 12:34
从来不赞成女孩子年纪轻轻嫁神马带娃离婚男……不是金刚钻别揽瓷器活,食得咸鱼抵得渴,自己想要什么 有什 ...

哈哈,年纪大了的我一般都不敢对别人妄下结论,别人的选择自有理由。看来是你比较年轻,还比较愤世嫉俗。我不是金刚钻,但这里也不是瓷器活,这里是真实的生活,很庆幸找到真正懂我的老公,最终过日子的是两个人。生活本来就有如意和不如意,难道妹妹你也从不发牢骚?

新浪微博达人勋

楼主不必要和小孩子一般见识,老公对你好就行了。

新浪微博达人勋

layj 发表于 2016-7-17 10:49
楼主不必要和小孩子一般见识,老公对你好就行了。

不是要跟他一般见识,经常一个屋檐下,当透明是很难的,有互动就有矛盾。大部分时候我都不计较,当听不到看不到都算了。我在生病期间这么高调的雀跃非常让我反感。讨厌一个人不需要给自己说法,讨厌就是讨厌。

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2016-7-17 10:15
在你自己经历了流产这一打击后,身心都会很疲惫~~

虽然这句话有些消极,但对于现在的你也许适用吧

嗯,我也就是吐糟一下

新浪微博达人勋

从来不赞成女孩子年纪轻轻嫁神马带娃离婚男……不是金刚钻别揽瓷器活,食得咸鱼抵得渴,自己想要什么 有什么能力 要清醒

新浪微博达人勋

见面说个Bonjour再见说个au revoir就行。只怕将来麻烦更多, 男人老了以后, 继承啊, 异母兄弟姐妹之间争夺遗产。小孩子确实是喜欢重复大人说话, 还没有完全形成自己的人格。也会表现得很有观察力, 谈吐成熟, 但还不是一个成年人。另外, 如果不是家人, 流产修养这事还是很私人的, 不是特别好的关系, 别人来问长问短, 有的人不喜欢。

新浪微博达人勋

我觉得三个月内自然流产都应该是宝宝不健康自然流掉的,楼主放宽心好了,健康的宝宝随后就会到来。别太伤心

而且我觉得自己小时候对这些事情也是不懂吧,还是个男孩子,这方面心大也是有可能的。他也不可能体会这些为人父母的事情,就好像我们不当妈永远不知道当妈的辛苦。所以也不用太在意他的态度!~

新浪微博达人勋

见面说个Bonjour再见说个au revoir就行。只怕将来麻烦更多, 男人老了以后, 继承啊, 异母兄弟姐妹之间争夺遗 ...

他问不问我真无所谓,但没必要表现得这么欢乐,平时都不这样。

新浪微博达人勋

有道理,几年前我就为一对中法夫妇做过结婚合同的翻译,法国男方的地产房产都写明留给前妻的儿女的,中国新娘不能成为丈夫婚前财产的继承人。那为什么要结婚呢 ?因为女方在法国读完法国文学也找不到工作,没有法籍也不能考教师资格,结婚就成了合法续居留的唯一手段。

最近也碰到一位中国来的女留学生,学的是教育学。同样,硕士毕业后用一年都没找到工作。她交了一个法国男友,但是好像也没准备马上就结婚,因此她只能在 APS 居留失效前回国,然后再准备结婚的材料,至于男方是否愿意在她回国后继续来往,也是一个未知数。

新浪微博达人勋

小骨france 发表于 2016-7-17 19:05
哈哈,年纪大了的我一般都不敢对别人妄下结论,别人的选择自有理由。看来是你比较年轻,还比较愤世嫉俗。 ...

没错 每个人的选择都有自己的理由 所以带来的后果也要承担。如果两个人真是那么美好 不应该把你置于如此情绪和境地吧?不过既然是真实的生活 面对就好了 在公共论坛发这些 说难听点 止增笑耳

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2016-7-17 19:20
没错 每个人的选择都有自己的理由 所以带来的后果也要承担。如果两个人真是那么美好 不应该把你置于如此 ...

我在乎论坛里被笑的话我会来这吐吗?谁不是披着马甲来吐槽的,倒是有人太认真了
righthere
没有啥好笑的 随便聊聊而已 人活着就是应付各种矛盾 

12345下一页