QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问去法国蒙彼利埃,女生,需要从国内携带哪些必备物.....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果你个子不太高,鞋子在35码以内,而且介意穿童鞋,带鞋子
sherryfang1984
这个灰常重要 

新浪微博达人勋

卫生巾啊 虽然这里不贵 但国内的好用 关键是长 用习惯了某牌子的话
要是痛经的话 就带点什么益母草 之类的 这个法国没有的
其他就没了

新浪微博达人勋

暖宝宝和姜红茶,生理期内裤,秋裤,加厚打底裤,做面膜的纸膜,各种常备药

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-7-17 18:19
卫生巾啊 虽然这里不贵 但国内的好用 关键是长 用习惯了某牌子的话
要是痛经的话 就带点什么益母草 之类的 ...

谢谢哈~
我带够一年的量,那样会不会被海关扣下来认为我非法走私卫生巾啊哈哈哈哈?
Angelabell
always有一款加长卫生巾,很好用 

新浪微博达人勋

谢谢哈~
我带够一年的量,那样会不会被海关扣下来认为我非法走私卫生巾啊哈哈哈哈?

新浪微博达人勋

谢谢哈
我带够一年的量,会不会被海关扣?
还有蒙彼利埃冬天冷吗?大概多少度啊?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-7-17 18:28
暖宝宝和姜红茶,生理期内裤,秋裤,加厚打底裤,做面膜的纸膜,各种常备药 ...

谢谢拉!
南法冬天会冷吗?

新浪微博达人勋

出其不意的龙龙 发表于 2016-7-18 04:33
谢谢拉!
南法冬天会冷吗?

温度你网上查一下吧,我不住在南法,巴黎冬天挺冷的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-7-18 08:28
温度你网上查一下吧,我不住在南法,巴黎冬天挺冷的

好~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我觉得钱和电饭锅最重要,我回国也是买点调料,像孜然、花椒粉、火锅沾料什么的,头绳多带点,笔呀本呀,这些法国没有好看的~

像菜刀电磁炉啥的,法国的也不差,双立人的菜刀质量还更好呢;超市卫生巾打折的时候比国内还便宜,我一囤就能用半年;衣服这边更便宜,国内样式多点。
Angelabell
如果长头发,多带点头饰什么的还是有必要的,这边的头饰太难看了 

新浪微博达人勋

zukiya 发表于 2016-7-20 12:38
我觉得钱和电饭锅最重要,我回国也是买点调料,像孜然、花椒粉、火锅沾料什么的,头绳多带点,笔呀本呀,这 ...

谢谢拉 ~对 ,要去买头绳~
但听说法国的卫生巾 都是干爽网面,难道没有棉质网面的吗……
Angelabell
有棉的有干爽的,棉的质量感觉比国内的好很多 
zukiya
都是棉的,没看见干爽的呀~ 

新浪微博达人勋

電鍋帶一個就好了,哈,其他都免了,我都用棉條和月亮杯,很好用,也能省很多錢的

新浪微博达人勋

谢谢各位的回复,转眼这么快了。已经在这边呆快2年了。