QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: dearcute

大巴黎 92 nanterre VPF续居留出生公证有效期

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

margaux_cao 发表于 2016-9-12 17:12
你好  是要求三个月的出生公证就可以吗  还是必须也要双认证啊

我的出生认证本身是国内开的双认证过的,然后再找巴黎这边的上诉法院认证翻译翻译一遍,有效期就可以重新从翻译那天开始算。

新浪微博达人勋

精灵鱼 发表于 2016-10-16 09:58
你是第一次在NANTERRE 续VPF 吗?

是的

新浪微博达人勋

dearcute 发表于 2016-10-16 11:45
我的出生认证本身是国内开的双认证过的,然后再找巴黎这边的上诉法院认证翻译翻译一遍,有效期就可以重新 ...

谢谢啦

新浪微博达人勋

dearcute 发表于 2016-10-16 12:45
我的出生认证本身是国内开的双认证过的,然后再找巴黎这边的上诉法院认证翻译翻译一遍,有效期就可以重新 ...

能给下法院地址吗 谢谢

新浪微博达人勋

你好,请问你的vpf拿到了吗,最近nanterre很慢啊,去年十月递的材料, 音信全无

新浪微博达人勋

你好,请问你的vpf拿到了吗,最近nanterre很慢啊,去年十月递的材料, 音信全无

新浪微博达人勋

CXL101 发表于 2017-3-27 13:42
你好,请问你的vpf拿到了吗,最近nanterre很慢啊,去年十月递的材料, 音信全无 ...

没有呢,去年9月底递的材料,3月底又换了一次rcpc,说好了会通知我,感觉6月底rcpc过期前应该能拿到了吧。。

新浪微博达人勋

dearcute 发表于 2017-4-9 10:27
没有呢,去年9月底递的材料,3月底又换了一次rcpc,说好了会通知我,感觉6月底rcpc过期前应该能拿到了吧 ...

我是十月初交的材料,四月份去换了RCPC,到现在发邮件问了还是在en cours d instruction,请问你的有消息了吗? 那个accueil的黑人MM说要到9月才可以差不多做好,疯

新浪微博达人勋

楼主,请问一下你第一次续VPF是提早多久去PREFECTURE约RDV的呢? 官网上写的流程是过期前2个月,OFII建议我提前3个月去警察局,因为NANTERRE很慢。我VISA是12月底过期,想现在就去排队约RDV,不知道提早半年给不给RDV。还有去约RDV配偶需要一起去么? 楼主是多久拿到居留卡的呢?
问题有点多,毕竟Nanterre排一次队不容易,还是想了解清楚。谢谢啦!

新浪微博达人勋

CXL101 发表于 2017-5-15 15:00
我是十月初交的材料,四月份去换了RCPC,到现在发邮件问了还是在en cours d instruction,请问你的有消息 ...

我今天刚收到短信说让取卡,而且消息显示是5月16号就可以开始取了。上个礼拜我有发信问他们卡有没有做好,估计查了才想起来通知。

新浪微博达人勋

Lisben 发表于 2017-6-7 12:44
楼主,请问一下你第一次续VPF是提早多久去PREFECTURE约RDV的呢? 官网上写的流程是过期前2个月,OFII建议我 ...

我当时是提前2个多月,结果中间暑假两个月不接rdv就直接给约到5个月后。。6个月感觉会太早不接吧?约rdv不需要配偶同行的。

新浪微博达人勋

dearcute 发表于 2017-6-8 15:47
我当时是提前2个多月,结果中间暑假两个月不接rdv就直接给约到5个月后。。6个月感觉会太早不接吧?约rdv ...

谢谢回复哈!约RDV需要带什么材料呢?

新浪微博达人勋

Lisben 发表于 2017-6-8 17:34
谢谢回复哈!约RDV需要带什么材料呢?

护照,签证/居留,住宿证明,照片。应该没别的需要的了。

新浪微博达人勋

dearcute 发表于 2017-6-9 22:59
护照,签证/居留,住宿证明,照片。应该没别的需要的了。

了解,谢谢答复:)

新浪微博达人勋

请问现在续vpf还要3个月以内有效吗