QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dearcute

大巴黎 92 nanterre VPF续居留出生公证有效期

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我所知道的是 如果你是第一次申请VPF居留 出生公证必须是双认证并且3个月有效期 如果是renouvellement vpf就不用3个月有效期了

新浪微博达人勋

nblea112 发表于 2016-7-28 19:48
我所知道的是 如果你是第一次申请VPF居留 出生公证必须是双认证并且3个月有效期 如果是renouvellement vpf ...

我看了下给我的材料清单上写的是renouvellement suite à une carte de séjour temporaire ou à un visa de long séjour valant titre de séjour.我就是第二种情况现在有visa和ofii贴纸。

新浪微博达人勋

dearcute 发表于 2016-7-28 20:54
我看了下给我的材料清单上写的是renouvellement suite à une carte de séjour temporaire ou à un vis ...

请问 那个OFII纸是个什么材料啊?

新浪微博达人勋

nblea112 发表于 2016-7-28 21:40
请问 那个OFII纸是个什么材料啊?

就是titre de séjour

新浪微博达人勋

顶下有最近去续居留的知道吗?

新浪微博达人勋

dearcute 发表于 2016-8-12 15:34
顶下有最近去续居留的知道吗?

你好,请问一下你去申请VPF 需要出生证明六个月有效的双认证吗?我也准备去递材料了,不胜感激,谢谢。

新浪微博达人勋

fkyyb 发表于 2016-8-19 18:05
你好,请问一下你去申请VPF 需要出生证明六个月有效的双认证吗?我也准备去递材料了,不胜感激,谢谢。 ...

我还没去呢,我9月底的rdv,如果你在我之麻烦回来反馈哈,多谢!

新浪微博达人勋

要三个月内的 nanterre pref要求是这样反正。我11月底的rdv

新浪微博达人勋

charmeng 发表于 2016-8-29 17:04
要三个月内的 nanterre pref要求是这样反正。我11月底的rdv

你的材料清单上写了吗?我的就是没特别注明要3个月才好困惑,另外结婚证明有另外手写要3个月内的,所以不知道是不是工作人员忘了写了。

新浪微博达人勋

顶顶。最近有去nanterre续vpf知道的吗?

新浪微博达人勋

我前几天刚去续  我的出生公证不是三个月的  她说不行  就没给我办  让我去办新的再预约  

新浪微博达人勋

我就是92的nanterre 警察局   想知道办三个月内的出生公证是不是还要办双认证啊  还是光办个出生公证就可以了

新浪微博达人勋

charmeng 发表于 2016-8-29 17:04

你好  是要求三个月的出生公证就可以吗  还是必须也要双认证啊

新浪微博达人勋

margaux_cao 发表于 2016-9-12 18:09
我前几天刚去续  我的出生公证不是三个月的  她说不行  就没给我办  让我去办新的再预约   ...

你是第一次在NANTERRE 续VPF 吗?

新浪微博达人勋

margaux_cao 发表于 2016-9-12 17:09
我前几天刚去续  我的出生公证不是三个月的  她说不行  就没给我办  让我去办新的再预约   ...

啊没看到你的回复,我已经续过啦,为了保险还是重新翻译了一下,交材料都很顺利。