QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dkhcwn

价钱差不多面积差一半的maison individuelle和maison mitoyenne选哪个

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2016-7-16 07:22
说实话买房子房间最后是越多越好。最后再加个地下室。我看过很多房子,一见钟情太多。但买房是二人的事, ...

对头撒。一下雨,野草就使劲滴长啊长( 不过长到1米左右就不长了,因为我看过很多没人住的,大概也就1米不到,就不长了)……要是一个仁,又上班又要弄,根本没时间的撒。
花钱到也罢了,关键一般买来的苗,都不大,还是当菩萨一样每天养着撒。。。。买那种已经长成大树的,稍微好一些,省事了点……

新浪微博达人勋

关键看地段。。。看你的描述,80平房子,1000平的花园,凭经验感觉这是农民房。。。。1000平应该不是花园吧,应该草为主吧;)

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2016-7-16 07:39
买房子不要买别人装修好的 第一 别人的喜好不是你自己的 最好根据自己的喜好来来装修这样以后住的舒服 而且 ...

绝对是有经验人士,我正好在买一个别墅,正是如此,四个睡房,500平花园,自己装修。完全一样;)

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2016-7-16 21:43
绝对是有经验人士,我正好在买一个别墅,正是如此,四个睡房,500平花园,自己装修。完全一样;) ...

我应该见过你 你是不是住78 ?

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2016-7-16 21:54
我应该见过你 你是不是住78 ?

不是,92

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2016-7-16 21:43
绝对是有经验人士,我正好在买一个别墅,正是如此,四个睡房,500平花园,自己装修。完全一样;) ...

在哪里?这样的Maison价位多少。也在看房子,比较下

新浪微博达人勋

blueskymoon 发表于 2016-7-17 06:44
在哪里?这样的Maison价位多少。也在看房子,比较下

同一个城市,看地点,价格可以差一倍,没有什么参考性。我买的很贵,有机会私聊吧。

新浪微博达人勋

biboo 发表于 2016-7-16 11:05
mm把我跟lz弄混了,是不是我把lz的楼歪了。 我说的140就是居住面积,要是加上1米8以下的部分,应该170不 ...

房子大还是小取决于你们以后要生几个孩子,如果准备生两个,3个卧室就很好,我家是一家四口,面积155平米,我觉得非常够用。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-7-19 09:03
房子大还是小取决于你们以后要生几个孩子,如果准备生两个,3个卧室就很好,我家是一家四口,面积155平米 ...

3个卧室就155平米很大啊。是loi carrez吗?

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-7-19 09:03
房子大还是小取决于你们以后要生几个孩子,如果准备生两个,3个卧室就很好,我家是一家四口,面积155平米 ...

除了生几个孩子还要有一个 chambre d'amis 这样才够用

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2016-7-19 09:20

买卖maison 的时候 除了房子的面积和terrain 的面积会影响价格 nombre 的 chambre 也是确定在哪个价格区间的重要因素 也就是说 同样150平的面积 3个 chambre 和4个 chambre 就不在同一个 tranche 里 ...

新浪微博达人勋

所以房子布局合理 房间大小适中 很重要

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2016-7-19 09:20

我家楼上4个卧室,一个卧室就当客房,楼下有个房间原房东也当卧室用,我们现在当书房用,原房东四个孩子

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2016-7-19 10:13
除了生几个孩子还要有一个 chambre d'amis 这样才够用

嗯,如果可以有个客房最好了,如果没有一般都是家里有沙发床或充气床垫什么的,同意你说的,同样的面积多个房间价格就会高些

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-7-19 15:07
我家楼上4个卧室,一个卧室就当客房,楼下有个房间原房东也当卧室用,我们现在当书房用,原房东四个孩子 ...

Rez de chaussé 有个chambre 很重要 如果买maison 有人会考虑到了老了爬不了楼梯 就睡riez de chaussé 的房间 如果年轻的时候可以作为chambre d'amis 这样来的朋友有自己独立的空间 最好这个 chambre 自带浴室就理想了